«Емельяненко делает все, чтобы через пять лет его просто не стало».

Лучший спортивный журналист России Александр Лютиков задался вопросом, куда делся боец MMA Александр Емельяненко. Он выложил видео на YouTube с заголовком «Александр Емельяненко – трагедия самого народного бойца России».

На кадрах, снятых автором сайта «Матч ТВ» и комментатором UFC ТВ Вадимом Тихомировым, Емельяненко-младший явно в неважной форме.

На вопросы репортеров Александр ответил, что бурно отмечал новогодние праздники и ушел в загул до февраля. Лютиков подсчитал, что брат Федора не появлялся на публике 217 дней, с поражения от Магомеда Исмаилова в июле 2020 года.

«Александр не просто растренирован или плохо выглядит – он с заметным трудом передвигается», – заметил журналист. Лютиков заявил, что даже в таком состоянии Емельяненко интереснее 100% других бойцов из России. По мнению ютубера, зрителям трудно оторваться от наблюдения за распадом личности файтера. «Смотреть на то, как Волков бьет Оверима, не так интересно, как с безопасного расстояния наблюдать за тем, как Александр Емельяненко уничтожает себя», – сказал Лютиков.

И действительно – на видео Емельяненко-джуниор тяжело ворочает языком, подбирает слова и с заметной сложностью произносит «Я молодой еще, у меня полно энергии». Лютиков назвал скорость саморазрушения бойца «пугающей» и добавил, что сейчас Емельяненко «делает все, чтобы через пять лет его просто не стало».

Герман Стерлигов назвал MMA мужским стриптизом. Александр Емельяненко захотел выбить ему зубы

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии