Халява действует до 30 июня.

Департамент транспорта Москвы устроил акцию, в рамках которой можно существенно сэкономить на проезде в метро и на МЦК. Условия очень простые.

Дептранс предлагает два вида скидки — для владельцев карт «Мир» и юзеров, у которых есть не только карта, но и Android-смартфон с поддержкой функции бесконтактной оплаты. Если оплачивать вход в метро на турникетах напрямую картой «Мир», то стоимость поездки составит 36 рублей — скидка 10 рублей.

Если же подключить карту «Мир» к платежным системам Mir Pay или Samsung Pay, то скидка увеличится до 20 рублей. Стоимость поездки составит 26 рублей — очень-очень низкий прайс! Актуальная акция, потому что с 1 февраля в Мосметро снова подорожал проезд.

Важный момент: на карте нужно иметь сумму, которой хватит для полной оплаты проезда — 46 рублей. При оплате московское метро спишет с вас полную стоимость билета, а спустя некоторое время вернет 10 или 20 рублей в виде кэшбека. Акция действует на каждую поездку в метро или МЦК с 1 марта по 30 июня.

Грубо говоря, если вы не имеете проездного или карты «Тройка» и оплачиваете метро по полному прайсу 10 раз в неделю (22 рабочих дня в месяц, проезд утром и вечером), то на поездки уходит 2024 рубля в месяц. С максимальной скидкой в 20 рублей вы заплатите всего 1144 рубля.


Чтобы начать пользоваться Mir Pay, нужно скачать приложение сервиса из Google Play и добавить в него свою карту. Пожалуйте!

Главное
Комментарии