Постирония или правда?

5 марта Гнойный и Замай провели пятичасовой ютуб-стрим. Рэперы из объединения «Антихайп» собрали 300 тысяч рублей на сведение микстейпа Hype Train 2 и поделились парочкой любопытных инсайдов. Чтобы спасти ваше время, мы расшифровали самые яркие моменты со стрима. Внутри – короткая переписка Гнойного с Оксимироном и три причины, почему «Антихайпа» больше нет.

Из-за чего распался «Антихайп»?

По мнению Замая, «Антихайп» распался из-за рэпера СД. Виктор «думает, что его игнорят, а на самом деле нет». Гнойный же уверен, что все началось из-за ссоры СД с Букером, другим представителем объединения. «В чате «Антихайпа» уже нельзя было обсуждать никакие идеи, потому что он весь был забит этим срачем».

Из трех выдвинутых версий эта больше всего напоминает правду. Историям, как Замай своровал у «Антихайпа» 400 тысяч рублей, а Леха Медь казнил объединение выигранным баттлом, едва ли можно верить. Но граница между правдой и фирменной постиронией Славы и Замая, как всегда, очень тонкая. 

О сырках «Б.Ю. Александров»

Гнойный, главный популяризатор сырков «Б.Ю. Александров», не отреагировал на смерть основателя молочного бренда. Все из-за того, что Борис Юрьевич обманывал веганов. По мнению Славы, компания выпускала веганские сырки, в составе которых присутствовало молоко. Это показали результаты независимой экспертизы. 

Переписка с Оксимироном

Если приглядеться, там действительно аватарка Окса

Оказывается, после выхода альбома «Чудовище, погубившее мир» Слава и Мирон связались в директе инстаграма. Обошлось без взаимных комплиментов, но Окси поздравил КПСС с новым релизом и обещал послушать его. Впрочем, поддерживать альбом (возможно, речь шла о репосте) не стал. Видимо, в памяти Окса до сих пор всплывают флэшбеки с того самого баттла. 


Гнойный, кстати, если и скучает по баттл-рэпу, то только из-за атмосферы классического #SLOVOSPB. 

Об Эрнесто Заткнитесь

Казалось, что резидент «Версуса» Эрнесто Заткнитесь навсегда застрял в 2015 году. Но на самом деле баттл-рэпер обосновался на ютубе. Правда, в роли продюсера. По информации Гнойного, сейчас Эрнесто продюсирует шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе». Это проект, формат которого однажды казнили комики с канала Labelcom. Щербаков, Рептилоид и Тамби чуть не довели ведущую до слез. 

За сколько придут к Меллстрою?

Стример Андрей Бурим, известный под псевдонимом Mellstroy, все еще проводит прямые эфиры из апартаментов Москва-Сити. Все это, несмотря на инцидент с избиением девушки. Гнойный и Замай готовы посетить стрим Меллстроя, но блогеру придется заплатить миллион рублей. По 500 тысяч за каждого рэперка. 


Кстати, провести часовую беседу с Гнойным можно всего лишь за 250 тысяч рублей. Другой путь – уединение с баттл-рэпером в машине. Но это вариант для самых смелых.

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии