Дядя Федя отметил самого себя. 

Многострадальный режиссер Федор Бондарчук появился на ютуб-проекте «Скажи Гордеевой». В рамках интервью он рассказал о судьбе второго сезона «Психа» (спойлер: вряд ли выйдет) и поделился своими сериальными предпочтениями. 

В топе Федора оказались постапокалиптичная «Эпидемия», которую Бондарчук назвал пиршеством вкуса, хитовые «Чики» с Ириной Горбачевой и «Псих» с Константином Богомоловым. Самомнению дяди Феди можно позавидовать. Последний сериал из его импровизированного рейтинга снял он сам. А скрипт к «Психу» написала супруга Бондарчука, актриса Паулина Андреева. Это был ее сценарный дебют.

Фото со съемок сериала «Псих»

В топ зарубежных фаворитов Федора попала фантастическая драма «Годы», байопик о Елизавете II «Корона», немецкий мини-сериал «Неортодоксальная», криминальный триллер «Озарк» и «Ход королевы» с Аней Тейлор-Джой.

Кроме того, Бондарчук поведал о своих музыкальных вкусах. Режиссер считает себя меломаном, а в его плеере есть место как для классических композиций Вагнера, так и для рэпчины от современных хип-хаперов. В список любимых артистов вошли ребята из «Каспийского груза», Хаски, Скриптонит и, конечно же, Оксимирон. Правда, о существовании последнего Федору напомнила ведущая интервью Катерина Гордеева. 

Главное
Комментарии