Это что же, получается, Мбаппе одной ногой в АПЛ? Или не ногой?

Болельщики футбольного клуба «Ливерпуль» отчаялись дождаться дорогостоящий трансфер кого-то из суперзвезд. В условиях кризиса руководство мерсисайдцев отказалось от покупки форварда сборной Германии Тимо Вернера. «Нам придется объясняться в раздевалке, если мы урежем зарплаты футболистам и купим кого-то за 70 миллионов евро», – заявлял летом главный тренер Юрген Клопп.

Из-за такой политики один из фанатов «красных» Харри Гловер запустил краудфандинг, все деньги от которого пойдут на трансфер нападающего «Пари Сен-Жермен» Килиана Мбаппе. Болельщик запустил сбор средств на ресурсе GoFundMe. «Поскольку у «Ливерпуля» нет таких денег на переход Мбаппе, мы взяли ответственность на себя и придумали собрать их со всех фанатов в мире. Давайте шокируем футбольный мир», – написал Гловер.

Он посчитал, что Мбаппе точно окажется в «Ливерпуле» за 290 миллионов евро (точнее, за 250 млн фунтов стерлингов). Логика проста – у «красных» 100 миллионов фанатов по всему миру. Соответственно, каждому нужно скинуться по 2,9 евро, и тогда клуб получит средства, чтобы договориться с французом.

Это объявление в субботу, 6 марта, обнаружили в твиттере. Другие поклонники посмеялись над идеей – из требуемых 290 миллионов евро на краудфандинге собрали всего лишь 75 евро. Соответственно, для нужной суммы осталось всего лишь 289 999 925 евро. Но за сутки пожертвований стало больше, и теперь на Мбаппе накашляли уже 3120 евро. Но этого тоже не хватает для сделки с «ПСЖ».

Наверное, нужно больше донатов. Или же нужна какая-то другая идея, чтобы заманить в «Ливерпуль» главную молодую футбольную звезду.


Футбольный тренер в перерыве пробил кулаком стену, когда его команда проигрывала. И они победили!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии