Есть более актуальные варианты.

Весь год Redmi Note 9 Pro пользовался огромным спросом. И справедливо, ведь этот Xiaomi с огромным IPS-дисплеем и чипом Snapdragon 720G был самым сбалансированным гаджетом в своей ценовой категории. К тому же в лучшие времена королевский конфиг на 6/128 Гбайт стоил меньше 20 тысяч рублей. 

Очевидно, что при таком раскладе все владельцы остались в восторге от аппарата и нахваливали его везде, где только можно — в отзывах на Маркете, комментариях на ютубе и в топиках на 4PDA. Так что неудивительно, что аппарат до сих пор раскупают, хотя с момента релиза прошёл уже год. 

Но пора напомнить, почему «прошку» в топовой версии сегодня ни за что нельзя брать. Во-первых, сейчас аппарат в диком дефиците из-за того, что китайцы давно сняли девятое поколение с производства. А значит, что вы с трудом достанете смарт, если живёте в регионе. Поэтому оставшиеся продавцы (10 магазинов в столице) легко пользуются повышенным спросом и устанавливают неадекватные ценники — на момент написания поста расценки стартуют с 22 тысяч рублей даже у «серых» продавцов. 

Во-вторых, со временем у девайса появилась куча достойных аналогов, причём от того же бренда. Самый свежий пример — релизнутый на днях Redmi Note 10 Pro, который даже на старте стоит дешевле. Естественно, новинка рвёт прошлогодний середняк по всем параметрам: у неё при себе яркий OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, актуальный чип Snapdragon 732G, продвинутая основная камера на 108 Мп, аккум на 5020 mAh, NFC и даже стереодинамики. Сейчас ни один вендор не предлагает такого набора спецификаций по аналогичному прайсу. 

Проблема только одна — сейчас устройство продаётся только на AliExpress. Если не хотите связываться с долгой доставкой и пошлиной на почте, то присмотритесь к актуальному Poco X3 за 16 тысяч. У него идентичное железо, аккум, динамики, плюс есть модуль для бесконтактных платежей и повышенная герцовка. «Трёшка» ещё и стоит дешевле, но только за счёт экономии на некоторых параметрах — IPS-матрица дешевле OLED, корпус пухлый и выполнен из пластика, а объектив не такой уж и топовый. Но в целом это тоже отличное решение с учётом стоимости. Можете выбрать любую из перечисленных моделей, но про существование Note 9 Pro надо окончательно забыть. Ниже оставим все нужные ссылки.



Главное
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
1 165 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
2 392 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 993 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
3 383 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
3 299 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
11 109 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Комментарии