Но он закончит лайв вовсе не богачом.

Шведский стример Людвиг Агрен провел 198-часовую прямую трансляцию на Twitch, хотя эфир еще не закончился. Благотворительный марафон на канале Ludwig стартовал еще 14 марта.

На стриме установлен специальный таймер, который автоматически прибавляет к длительности трансляции время за каждую новую подписку. Новый пользователь первого уровня плюсует к продолжительности 20 секунд, юзер второго уровня – 40 секунд, третьего – сразу 100 секунд.

Что в это время делает сам Агрен? Он летсплеит видеоигры, смотрит фильмы, готовит, ест, занимается воркаутом, общается со зрителям, спит и просыпается от будильника, установленного на все том же таймере. По условиям стрима, швед не должен спать больше восьми часов.

Во вторник, 23 марта, Людвиг пробил отметку в 101 тысячу активных фолловеров и вышел на первое место на Twitch. «Самая странная вещь – это то, что когда я просыпаюсь, число растет и растет. Прошлой ночью я лег в кровать с 30 тысячами зрителей и 60 тысячами подписчиков. Проснулся – 70К зрителей и 70К подписок», – признался Агрен. Также он написал в твиттере, что мечтал о первом месте в рейтинге, когда только начинать стримить три года назад.

Поскольку марафон – благотворительный, то Людвиг пообещал, что переведет в фонды по одному доллару с каждой подписки. На Dexerto.com со ссылкой на реддиттера raddog86 написали, что Агрен заработал на этом стриме 470 тысяч долларов только с фолловеров.

Людвиг Агрен

Но на банковский счет блогера упадет не так много. Минимум 150 тысяч баксов придется отдать налоговой штата Калифорния, еще 50 тысяч швед пообещал команде разработчиков, которая обеспечивает техническую сторону трансляции. Еще 35% – комиссия сервису Twitch, плюс минимум 83k долларов отправится на благотворительность. Так что уже и сам Людвиг признал: «Хорошо, если я выйду из этого стрима с тремя штуками баксов».

Мэддисон поставил новый рекорд на стриме. Илья играл почти 18 часов подряд

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 862 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 502 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 949 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 658 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 728 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 436 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии