Так выглядит гнев рабочего человека.

Срыв на работе – ситуация, знакомая каждому. Вопреки всеобщему мнению, актёры в рабочей обстановке сталкиваются с теми же проблемами, что и все остальные. Лучшей иллюстрацией этому стало видео с Яном Цапником («Горько!», «Последний министр»), сорвавшимся на съёмочную группу сериала «По колено».

В сети появился короткий ролик, в котором Цапник материт опоздавших на работу членов рабочей бригады. «Вы можете ######, можете снимать. Но ровно в шесть часов я посылаю вас ##### и ####### в закат!» Также можно слышать поясняющий комментарий от адресата этих слов: «Вы сейчас ругаетесь дольше, чем я опоздал».

Возможно, ролик слил как раз кто-то из участников съёмок «По колено». Так делать, конечно, нельзя, зато мы можем увидеть, в какой атмосфере проходят многие съёмки. Но всегда остаётся шанс, что видео – хитрый пиар-ход от создателей сериала. И конкретно здесь это вполне вероятно.

Новый сериал «По Колено» — любовь, амбиции и сила характера - Досуг -  WomanHit.ru

Ни один вменяемый пиарщик не хотел бы показывать аудитории кусочки производственного ада, но тут есть важное обстоятельство. Сериал «По колено» рассказывает о человеке, пытающемся пробиться в кино. Так что это легко может оказаться нативным тизером сцены из уже отснятого второго сезона.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии