Есть лот даже за 750 рублей.

Сертификаты, ежедневники и мягкие игрушки — не только банальные, но и бездарные подарки. Намного разумнее купить вещь, от владения которой дама будет кайфовать значительно дольше, чем минуту. Поэтому мы собрали полезные товары, которые можно смело брать на 8 марта.

Apple Watch SE 40mm

Самые сбалансированные часы Apple, которые существенно не уступают полноценной «шестёрке». Главные отличия — невозможность замера SpO2 и включения режима Always-On. Но зато по всем остальным параметрам полный порядок: у SE яркий OLED-дисплей, водонепроницаемый корпус, чип Apple S5, куча видов тренировок и 32 гига памяти для хранения приложений и музыки. Единственный компромисс, на который придётся пойти — посредственная автономность, но в остальном у «вотчей» реально нет нормальных аналогов.  

Цена: от 23 150 рублей.

Зеркало Jordan Judy LED Makeup Mirror

Эту хитовую штуку cейчас можно взять за копейки. Чем она выделяется? Во-первых, врубается подсветка, благодаря чему можно нанести макияж даже в условиях убогой освещённости. Во-вторых, это зеркало с подставкой — можно регулировать наклон и высоту. 

В-третьих, яркость настраивается удержанием сенсорной кнопки, так что можно легко подобрать комфортный уровень подсветки. К тому же устройство не надо часто заряжать, что тоже супер. 


Цена: от 740 рублей.

AirPods Pro 

Ещё одно ультимативное устройство для леди, которая пользуется iPhone. Конечно, эти TWS-ки стоят дорого даже по сравнению с условными Galaxy Buds+, но ценник полностью оправдан. «Прошки» фантастически удобные и лёгкие, а ещё эти затычки с учётом кейса работают 24 часа. Значит, что девушка вряд ли окажется в положении, когда внезапно останется с нулевым уровнем заряда в дороге — это вам не дешманские Redmi AirDots.

И, конечно же, решают гениально реализованные фичи вроде активного шумоподавления, режима «Прозрачности» и «Пространственного аудио». Естественно, надо хватать.


Цена: от 17 050 рублей

Mijia Sweeping Robot G1

Просто достойный робот-пылесос по вменяемому прайсу. Причём есть всё действительно нужное: сухая и влажная уборка, тонкий корпус, выбор мощности всасывания, резервуар для воды и тряпка для влажной уборки. Ещё одно достоинство — управление через приложение и поддержка ассистента Алисы. К примеру, можно составить карту всего дома, планировать маршрут уборки и даже запустить «пылик» дистанционно. Так что этот аппарат реально облегчит жизнь жене, маме или девушке.

Цена: от 11 489 рублей.

Ninetygo 90 Points Lecturer Casual Backpack

Недорогой, но надёжный городской рюкзак. Он изготовлен из водонепроницаемой ткани 600D и выполнен в ярком дизайне, а на выбор доступно 5 цветов — от чёрного до оранжевого. Общая вместимость составляет 15 литров, плюс есть отделение для 13,3-дюймового ноутбука. То есть при необходимости в бэкпак реально поместить и условный MacBook Air. 

Ещё одно преимущество — три боковых кармана. Один из них расположен на молнии, и как раз туда можно впихнуть все мелочи. Отзывы на Маркете тоже радуют, а значит, что рюкзак точно нужно заказывать.

Цена: от 1485 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии