Компания готовит серьезное обновление.

Apple забила на базовую линейку беспроводных наушников — самые доступные AirPods не обновляли с марта 2019 года. Но скоро компания исправится и предложит апдейт.

Источники издания GizmoChina показали, как будет выглядеть новая базовая TWS-гарнитура Apple. Девайс получит очень похожую с AirPods Pro конструкцию — практически такой же кейс и почти аналогичные наушники. Вот только футляр и ножка наушников будут чуть покороче, чем у «прошек».

Видимо, важнейшим отличием AirPods 3 (или AirPods третьего поколения) окажется отсутствие силиконовых насадок. Таким образом, они будут похожи на оригинальные «эйрподсы».

Есть вероятность, что третье поколение гарнитуры также получит функцию активного шумоподавления. В плане цены AirPods 3 займут промежуточное положение между классическими AirPods и AirPods Pro, которые оцениваются в 199 и 249 долларов соответственно. Возможно, второе поколение «эйрподс» уберут с продажи, оставив лишь третье — тогда гарнитуру оценят в ровно в 200 долларов.

Для справки, второе поколение наушников Apple в России можно забрать минимум за 10 650 рублей, «прошки» доступны за 16 890 рублей.


Также источники рассказали, что вместе с новыми базовыми наушниками компания может показать второе поколение AirPods Pro (оригинальные вышли осенью 2019 года). Релиз аудиоаксессуаров может состояться в конце марта, например, на презентации Apple 23 числа.

Главное
Комментарии