А еще про приглашение Артура Чапаряна и выпуск с Олегом Майами.

Комик Нурлан Сабуров пришел на подкаст «Время от времени» к еще одному резиденту Stand Up на ТНТ Славе Комиссаренко. Нурлан рассказал, как создавалось популярное ютуб-шоу «Что было дальше» на канале Labelcom.

В пилоте «ЧБД» было шесть ведущих – плюс актеры из «Импровизации»

Истории про шоу начинаются с 41-й минуты

Сабурову позвонил Тамби Масаев и пригласил на техническую вечеринку нового проекта в качестве гостя. Масаев попросил его придумать смешную историю, чтобы остальные юмористы добили ее окончание. «Там участвовали Тамби с Рустамом [Рептилоидом] и [актеры шоу] «Импровизация», мы все вместе на одной сцене», – уточнил Нурлан. Он рассказал случай с корпоратива в Казахстане и вспомнил, что после пилота осталась фотография, на которой Сабуров держит Тамби на руках.

Чапаряна в «ЧБД» позвали случайно сами комики

Чуть позже Нурлану позвонил один из создателей «Что было дальше» Максим Морозов и позвал его полноценным ведущим. В оригинальной шестерке уже не было парней из «Импровизации». «Там будут Тамби и Рустам, ну и Леху [Щербакова] хотим позвать», – пообещал продюсер комику. На вопрос, а что с Позовым, Шастуном, Матвиенко и Поповым, Морозов ответил, что «что-то не сошлось и решили переорганизоваться». А Артура Чапаряна позвали на техническую вечеринку уже Масаев с Рептилоидом.

Прожарка гостей в «Что было дальше» началась с Косякова

Гостями первых неэфирных выпусков стали актер и сценарист Денис Косяков, а также сам Слава Комиссаренко. «Я еще рассказывал историю про учительницу английского, и мы еще смеялись, как в новогоднем «Камеди» все хлопают в ладоши, – напомнил Комиссаренко. – И было немного неловко, потому что вы такие: ну, Слав, рассказывай. Я рассказываю, вы говорите «Спасибо», а потом выходит Косяков, и вы ему как напихали сразу же. И Косяков кричал: «Почему вы ему не пихали?»

«Я понял, что ты говоришь любые шутки, но людям вообще не важно, насколько они будут жесткие. Люди в зале вообще не обижаются. Есть корень, что Денис Косяков плохой актер, юморист, где-то был несмешной и так далее. Ты за это цепляешься и утрируешь настолько, что там нет границ вообще. И люди это воспринимают на ура», – признался Сабуров.


На «Что было дальше» жестко шутили над комиком-карликом

Еще одним героем стартовых техничек «ЧБД» был стендап-комик Александр Петросян – его рост всего 1,35 м. «С Сашей Петросяном эта тактика тоже сработала. Ты берешь его особенность, которую ты переворачиваешь в минус до такой степени, что это уже нельзя говорить вслух. Об этом нельзя даже думать, ты становишься хуже как человек», – воскликнул Нурлан Сабуров.

Комиссаренко заметил, что в подобном подходе есть что-то запретное. Но комики согласились друг с другом, что если над этим смеются, то все в зале радуются, и герой не обижается. «Мы на Косякове почувствовали запах крови, а на Петросяне уплыли на кровяной реке», – сказал Сабуров.

Сергеич – герой самого адского выпуска «ЧБД»

Следующими гостями будущего ютьюб-хита стали Тимур (вероятно, Каргинов – прим. «Палач») и резидент Comedy Club Сергеич – комик с детским церебральным параличом. «На Сергеиче была истерика, люди закрывали рты в недоумении и продолжали ржать. Это было ночью, не было камер, мы вообще свободно себя вели», – сообщил Сабуров. Нурлан понял, что получал удовольствие от разгонов с остальными и почувствовал химию с комиками.


Сабуров назвал удачным то, что послал Олега Майами

В «ЧБД» нет заранее распределенных ролей. Сабуров согласился с Комиссаренко, что определенные образы закрепились за юмористами шоу за счет внутреннего взаимодействия друг с другом. «Пацанов эта передача не то чтобы сделала популярной, но их навыки усилились. Я, наверное, не сильно прокачался как ведущий, но повысил скорость реакции», – заявил Нурлан.

Также модератор «Что было дальше» признался, что не сдержался в общении с несколькими гостями. «Иногда я срывался, и это даже не вырезали. С Майами была ситуация, когда я говорю: «Ну, ты уже ****** [надоел]». Просто послал, не сдержался, не надо было. Хотя это заходило – моя какая-то искренняя эмоция зашла в плюс. Сейчас я понял: ага, не хочешь с нами разговаривать, тогда с вами, ребят, разгоняем и стебем человека», – рассказал Сабуров.

О канале Labelcom судят по «Что было дальше?» Но есть ли там контент без кривляний Сабурова и Щербакова?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
06 Июл '22
Юрий Хованский назвал Илью Мэддисона самым смешным человеком в мире. Хова объяснил юмор Мэда
Илья Давыдов лучше стендап-комиков, блогеров и рэперов.
Данил Тармасинов
01 Июл '22
Хованский назвал Куплинова никчемным жирным летсплейщиком. Хову уже гасят фанаты Дмитрия
Заход на большой биф двух героев YouTube.
Данил Тармасинов
29 Июн '22
Экс-резидентов Comedy Club Чехова и Кукоту мочат за шутку 4-летней давности – почему?
Досталось и Ирине Чесноковой с Денисом Косяковым, один из комиков уже опроверг реплику.
Андрей Ставицкий
28 Июн '22
YouTube Vanced воскресили. Новое приложение позволяет смотреть видео фоном и без рекламы
Пираты не спят.
Данил Тармасинов
27 Июн '22
У Юрия Дудя нашли второй канал на YouTube. Что там публикует главный блогер России?
Пока у иноагента Дудя маловато просмотров, но скоро будет больше.
Данил Тармасинов
26 Июн '22
BadComedian рассказал, что будет делать при блокировке YouTube. Бэд зальет обзоры на 3 новых сервиса
Где искать свежие видосы Евгения Баженова, если вдруг мы останется без ютуба?
Комментарии