Нужно выполнить только одно условие.

Заметили, что в МТС снизили цену на Samsung Galaxy S20 FE – сейчас без учёта дополнительных акций устройство можно взять за 46 тысяч рублей, а не за 50 косарей, как раньше. Но в то же время это далеко не самый выгодный лот по сравнению с теми предложениями, которые предлагают «серые» продавцы с Маркета. Там аппарат доступен меньше, чем за 40 штук.

Но мы знаем, как купить у оператора флагман по идентичному прайсу. От вас необходимо только одно действие: сдать в трейд-ин старый смартфон. Только за одно участие в акции вам сделают скидос в размере 10 тысяч, плюс дополнительно оценят ваше собственное устройство. К примеру, если я сдам древний iPhone 6, то S20 FE достанется мне всего за 33 670 рублей.

Как всё работает? Заходите на страницу товара, кликайте на «Сдать старое устройство» и выбирайте из списка свой девайс. Магазин принимает даже редкие для ритейла смартфоны OnePlus, так что с огромной вероятностью вы сможете легко воспользоваться этой схемой.

Почему надо брать этот Galaxy? Это шикарный вариант с учётом акционный цены. Во-первых, у «двадцатки» при себе огромный 6,5-дюймовый OLED-дисплей с поддержкой частоты обновления 120 Гц. Экран с такой герцовкой в этой ценовой категории есть только у Realme X3 SuperZoom, но и там применяется более доступная ЖК-матрица. Во-вторых, флагман получили крутые объективы на 12+12+8 Мп — основной, ширик и телевик. В-третьих, корейцы установили аккум на 4500 mAh, а значит, что Fan Edition спокойно проживет до конца рабочего дня. 


Если заинтересовались, то лучше оформить заказ уже сейчас, ведь акцию могут в любой момент отключить. Держите нужную ссылку.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5290
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5711
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5097
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3475
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
4037
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9958
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии