Посмотрели «Вписку» со свободным Молодым Трезини.

У каждого ютуб-проекта с интервью есть свои выпуски-хайлайты – моменты, которые вспоминают и цитируют чаще, чем всё остальное. То есть, буквально золотой фонд, о котором знает самая широкая аудитория. Для условного Дудя это всегда будет стыдноватый момент с Ивлеевой. А у Коли и Васи из «Вписки» одним из таких роликов было тюремное интервью с Янг Трэппой.

Теперь же, когда Крэйзи Тризи, проведя за решёткой больше пяти лет, вышел на свободу, они дропнули продолжение. Мы посмотрели и собрали главные тейки и наблюдения. Сразу оговоримся: рассуждения Трэппы о рэпе мы оставили специальным порталам. В меню только дикие истории и странная фактура.

Из тюрьмы забрал тексты и учебник испанского

С первой частью содержимого сумки Владислава всё понятно: у него было много времени, чтобы заниматься творчеством. Альбомы «FREE TRAPPA ALBUM» и «Classic» выходили гораздо раньше, чем сам Янг Трэппа. А вот учебник испанского – забавная отсылка к конфликту с Кизару.

За последние несколько лет рэперы обменивались едкими замечаниями. По версии Кизару, Трэппа – хороший парень, но плохой музыкант. Позиция Трезини полностью противоположна: Кизару – плохой человек, из-за чего его музыку не стоит слушать.


Трэппе предлагали сделку – он отказался

Главный инсайд по поводу отсидки. Оказывается, Трэппа мог выйти гораздо раньше, а то и вообще избежать тюрьмы. Ещё до посадки Владу предлагали пойти на сделку со следствием и сдать знакомых наркоторговцев. Он отказался даже тогда, когда прокурор запрашивал срок в 10,5 лет.

Напоминаем тем, кто забыл: в августе 2015 года рэпера Янг Трэппу задержали с большим количеством наркотиков (42 грамма гашиша) и обвинили в распространении. По словам самого Владислава, его сдал кто-то из знакомых, но полицейские не слишком поверили. Если бы у него не было наркотиков в кармане, дело могло ограничиться проверкой документов и минимальным обыском. Сегодняшний Трэппа советует всем не связываться с наркотой.

«Цена вопроса – пять миллионов рублей». Вторая возможность избежать тюрьмы

После задержания Трэппу доставили в участок. Он задал полицейским анекдотичный вопрос: «Может, договоримся?», на что услышал, что так не пойдёт. Из-за того, что все в участке видели, как его доставляли, мелкая взятка вопрос бы не решила. В итоге рэперу зарядили прайс в пять миллионов рублей за освобождение.

Таких денег у рэпера не было, а собирать по знакомым он не захотел. Сейчас Трэппа не жалеет о таком решении: «Если бы деньги лежали у меня под подушкой, я бы отдал их сразу. Но если бы я не сел, я бы не создал те тексты, что сейчас имею. Это мои бриллианты».


Почему Трэппа не вышел по УДО? Виновата «Вписка»

Мощнейшая инфобомба выпуска. Ещё в прошлом интервью казалось, что Трэппа чувствует себя в тюрьме слишком вольготно. Чувак не просто поговорил с Васей и Колей, но и провёл экскурсию по местному зверинцу с нутриями, устроил застолье и посидел в лимузине. Так красиво не живёт в заключении даже Михаил Ефремов.

Теперь же Трэппа рассказал, что у интервью были последствия. В его колонию приехали проверки, люксовые условия уничтожили (в том числе убили животных), а самому рэперу пришлось переехать в другое место и провести какое-то время в карцере. Сказалось буквально всё: вплоть до того, что на видео Трэппа был одет не по форме.

Из-за меметичного выпуска «Вписки» у Трэппы отложился выход на свободу. Он мог получить условно-досрочное освобождение гораздо раньше, а пришлось мотать почти весь срок. Вася и Коля из «Вписки» были вынуждены скрыть старое интервью. Сейчас оно снова доступно на их ютуб-канале.

Трэппа мог подписаться на лейбл Ресторатора

Многие помнят легендарный батл Крэйзи Тризи и Федука в 2014 году, где Трэппа орал: «Пошёл н***й со своим футболом!» и «Я сияю ярко!» Сейчас он признался, что батлы не любит, а тот случай был экспериментом. Что ж, зато он породил немало мемов.

Тем не менее, Ресторатор в своё время предлагал Янг Трэппе подписаться на лейбл Versus Music. Влад сдавал свой трек на сборник «Пошумим Б*#%ь! Round 1», но эксклюзивным артистом лейбла не стал. Хотя, как он сообщает, Versus Musiс предлагали гораздо больше денег, чем все остальные конторы.

«Прочитал около ста книг»

Чтение в тюрьме – не новость. Гораздо забавнее то, какие именно произведения запомнил Молодой Трезини. Из списка прочитанных книг он выделил Шекспира и приключенческий роман Александра Бушкова «Охота на пиранью». По нему ещё снимали российский блокбастер середины нулевых с Владимиром Машковым.

Как прокачаться с помощью кока-колы? Тюремный лайфхак от Янг Трэппы

Нынешний Влад Ширяев совсем не похож на тоненького парнишку, который орал на Федука. Сейчас он весит девяносто кило. В интервью трёхлетней давности Трэппа заметно меньше. Как же ему удалось набрать массу и при чём здесь кока-кола?

«Брал четыре бутылки кока-колы, связывал их и брал два ремня. Первый повязывал на пояс, а на второй всё это подвешивал. И с этим весом делаю брусья и турник. Было бы желание, возможности найдутся», – вот как Трэппа описал свою спортивную изобретательность.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
4744
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5250
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4518
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3114
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3726
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9595
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии