Конфликт с Константином Эрнстом – рип?

В ночном эфире Первого канала появился удивительный рекламный ролик.

Внутри выпуска шоу «Вечерний Ургант» от 20 февраля (гости – JONY, Леонид Ярмольник и Николай Фоменко) на Первом запустили 30-секундное видео. На нем под барабанные удары и тяжелые электрогитарные риффы в кадр вплывают черно-белые помехи, которые складываются в узнаваемое лицо певицы Земфиры Рамазановой.

В середине микроклипа голос артистки поет «Деньги не жди, я буду скоро, скоро, скоро, скоро». В конце появляется белая латинская буква Z на черном фоне, которая замирает на статичной картинке оставшиеся восемь секунд ролика. Shazam не дал ответ, что это за композиция из рекламы Первого канала – вероятно, это один из неопубликованных треков, попавших в новый альбом Земфиры.

Рамазанова давно не появлялась в эфире главной телекомпании России. В декабре 2015 года она была гостем передачи «Познер», а в октябре 2016-го пришла в тот же «Вечерний Ургант». После Олимпийских игр в Сочи-2014 Земфира публично поругалась с гендиректором канала Константином Эрнстом за незаконное использование ее композиции «Хочешь?» на церемонии открытия. После угрозы встречного иска от Первого артистка отказалась от претензий.

Земфира и Константин Эрнст (коллаж – РБК)

Видимо, сейчас конфликт певицы и теленачальника загнулся, раз реклама нового альбома (если это, конечно, она) появилась в эфире канала Эрнста.


Земфира выпустила первый сингл с нового альбома. Трек посвящен казуальной игре «три в ряд»

Главное
Комментарии