Похожая функция есть в Apple Watch.

Разработчик покопался в новой версии приложения Mi Fit и нашел интересные нововведения. Они будут добавлены в очередном поколении трекеров Xiaomi Mi Band.

Автор обнаружил, что в будущем браслете появится возможность отвечать на сообщения, которые приходят на смартфон. То есть, если на смартфоне появится новое SMS, то пользователь сможет ответить на него прямо со своего запястья.

Mi Band 6 не получит виртуальной клавиатуры и микрофона, с помощью которого можно было бы надиктовывать ответ. Зато входящие сообщения будет анализировать искусственный интеллект, который предложит подходящий ответ. Например, на SMS «Как дела?» трекер может предложить ответы «Хорошо», «А у тебя?» и прочие релевантные варианты.

Но кто переписывается с друзьями посредством SMS в 2021 году? Никто. Поэтому трекер получит еще и интеграцию с Telegram, WhatsApp и Viber. Вероятно, чтобы эта функция стала активна, разработчики мессенджеров должны будут выпустить специальный апдейт. Или же все будет работать из коробки.

На днях мы узнали, что Xiaomi активно готовится к релизу новых трекеров Mi Band 6. В браслете должен появиться пульсоксиметр, который показывает уровень насыщения крови кислородом.


Главное
Комментарии