«Мужа посадили, а значит можно атаковать жену».

Юлия Навальная отреагировала на пост блогера Артемия Лебедева, в котором тот извинился перед женой сидящего в тюрьме оппозиционера. Если кратко — признание Лебедевым собственного косяка не впечатлило Юлию.

«Артемий, извинений ваших я не принимаю. Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести, а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся», — заметила Навальная. Она также написала, что фраза «Лебедев — человек чести» — оксюморон.

«Вам очень хочется быть классным троллем, но на деле вы великовозрастный маменькин сынок», — заявила жена политика. Юлия Навальная пояснила, что Тема умудрился солгать даже в собственном извинении: «Заявив, что опубликовали этот фейк потому, что я «выбрала путь публичности». По словам одной из самых известных женщин России (как минимум, за последний год), Лебедев слил фейк, так как момент публикации показался ему очень удачным: «Мужа посадили, а значит можно атаковать жену».

«Не льстите себе, нет у вас чести и не было», — закончила свое обращение Навальная, тем самым опровергнув слова дизайнера о том, то он является человеком чести.

Артемий Лебедев извинился перед Навальной 27 февраля. Блогер заявил, что выложил фото поддельных немецких документов Юлии, так как не имел возможность подтвердить их оригинальность.

Слив фото состоялся на день раньше. Исходный пост Тема не удалил, лишь добавив, что снимок — фейк. В своем посте Навальная заявила, что Лебедев не будет стирать публикацию вовсе не из-за свободы слова: «А потому, что хотите, чтобы опубликованный вами фейк и дальше распространялся».

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 574 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 336 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 794 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 495 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 591 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 307 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии