А он не так уж плох.

Apple послушала пользователей, выпустила компактный флагман и почти сразу же тотально разочаровалась: оказывается, людям не нужны мелкие смартфоны. Юзеров раздражает крошечный экран и бесит скромный аккумулятор, поэтому продажи «мини» вынуждают Apple сворачивать производство модели. Но неужели она настолько убогая? Не совсем. Ниже – четыре однозначных плюса iPhone 12 mini.

1. Из-за пандемии многие заказывают смартфоны онлайн, то есть сравнивают девайсы лишь по характеристикам. Если бы не коронавирус, люди чаще приходили бы в салоны связи, трогали iPhone 12 mini и понимали, насколько это приятный гаджет. У него идеальные габариты для одной ладони, да и выглядит он просто роскошно: маленький, красивый, солидный – его сразу же хочется купить и пользоваться. Консультанты признают, что именно iPhone 12 mini вызывает наибольший вау-эффект среди всех новинок. Жаль, что по магазинам сейчас почти никто не ходит.

2. Шустрейшее железо. Обычно в мини-флагманы устанавливают компромиссные процессоры, но тут всё четко: А14, мегаплавность и долгие годы обновлений впереди.

3. Камера. 122 балла от DxOmark на дороге не валяются – результат получился лучше, чем у OnePlus 8 Pro и Google Pixel 5, а это уже серьезное достижение. По сути, 12 mini – крутая компактная камера, у которой нет альтернатив: мелкие «иксперии» далеко позади.


4. На старте 12 mini ругали за переоцененность, но так происходит со всеми новинками Apple. Зато сейчас «мини» можно легко найти за 63-64 тысячи, причем в варианте на 128 Гбайт (64 мы даже не рассматриваем).

Нет сомнений, что скоро 128-гиговая модификация подешевеет до 60 кусков, и тогда девайс станет совсем шикарным. Представьте: полноценный флагман с бешеным экраном, зверской камерой и новейшим чипсетом – разве его сложно заряжать пару раз в сутки? Кажется, не очень. Да и с диагональю тоже можно смириться: например, меньше залипать в соцсетях и заниматься только важными делами, чтобы глаза не успевали устать.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
4755
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5261
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4528
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3125
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3732
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9602
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии