Иван сказал два самых древних нецензурных выражения.

Стендап-комик Гарик Оганисян рассказал о закулисье передачи «Слабое звено». Гарик поведал смешную историю про Киселеву, коллегу Усовича и русский мат.

Гарик Оганисян и Иван Усович принимали участие в шоу «Слабое звено» — передачу показали на ТВ 5 февраля. В свежем выпуске шоу «Разгоны» Оганисян признался, что Киселева пыталась разрядить обстанову и спровоцировать участников.

По словам Гарика, в самом начале выпуска Мария представила гостей передачи как «актеры стендапа». Оганисян рассказал, что комиков это сильно повеселило и в момент представления лично он не мог сдерживать свои эмоции. По каким-то причинам смех Гарика не вырезали.

Далее он заявил, что Киселева всячески старалась вывести гостей из себя. Например, после одного из раундов ведущая попросила Иван Усовича поматериться — вероятно, чтобы разрядить обстановку. Оганисян рассказал, что Усович произнес несколько раз слова «***, *****» [пенис, влагалище].

Затем на вопрос «Кого в постановке Гамлета играла великая актриса Сара Бернар?» Иван ответил «Его телку». После завершения раунда Мария попросила Ивана снова сказать что-то с матом, например, рассказать историю. «Ваня говорит какую-то шутку, и не вставляет туда мат, забывает… И вспоминает в конце, что он поматериться должен. И говорит: «*****» (влагалище)», — заметил Гарик Оганисян.


Оганисян вспоминает, что со стороны это выглядело так, будто Усович обращался к ведущей. Моменты с матом, разумеется, вырезали из финальной версии передачи.

Также комик рассказал, что собравшиеся пытались смешно пошутить, чтобы вывести Киселеву на смех. Однако Мария осталась невозмутимой.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии