Попробуй разрядить за один присест.

Наушники Marshall Major IV, которые известный производитель аудиотехники представил осенью прошлого года, стали доступны для покупки. У них выдающаяся автономность — конкуренты просто умирают.

Музыкальный аксессуар может проработать до 80 часов. При этом беспроводные наушники практически вечные — если сядет батарейка, то можно подключить 3,5-мм разъем и продолжить слушать музыку. Также наушники поддерживают беспроводную и быструю зарядку — 15 минут зарядки дают 15 часов работы.

Marshall Major IV были созданы авторитетным аудиобрендом, поэтому (плюс, судя по отзывам) со звуком тут все в порядке. Наушники не только хорошо звучат, но и отлично выглядят: кожа и металл (и капелька пластика), винтажная надпись Marshall — нестареющая классика.

Производитель утверждает, что наушники спроектированы таким образом, что голова и уши не устают даже при длительной эксплуатации. Есть специальная кнопка, с помощью которой можно регулировать воспроизведение музыки и уровень громкости. При транспортировке «уши» можно сложить.

Marshall Major IV уже доступны для покупки. Их РРЦ составляет 11 990 рублей, за такой же прайс девайс можно купить на Маркете. Есть и более простые Marshall Major III, они оценены минимум в 6390 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии