Удивительно, что в 2021 году люди еще делают на этом деньги.

Блогерша Галина Свинген обвинила медиаменджера Тину Канделаки в обмане. Женщина купила у Тины курс по ЗОЖу, но была сильно разочарована и не смогла вернуть свои деньги назад.

Свинген рассказала об обмане в своем инстаграме (почти 36 тысяч пописчиков). Женщина заявила, что увидела в сети рекламу нового курса Тины Канделаки по здоровому образу жизни, красоте и так далее, и захотела его купить. «Зная сколько собак Тина съела на ЗОЖе, я решила, что будут давать какой то нереально уникальный контент», — пояснила Галина.

Дальше были сплошные разочарования. Во-первых, Свинген поразили эксперты, которые вели годовой курс. Например, психолог рассказывал что-то «из наклеек из журналов», а диетолог перепутал меланин с мелатонином. Во-вторых, когда блогерша попросила оформить возврат, ей отказали.

Эксперты курса «Новая яркая ты» от Тины Канделаки.

«Рассмотрение заявления заняло 11 дней и мне пришёл отказ с формулировкой „услуга оказана полностью“», — заметила Свинген. Женщина удивилась, так как курс был растянут на год, а «на дворе лишь февраль». «Что это? Жадность? Не дай бог бедность? Уверенность в своей идеальности?
Тина, вы в курсе, что у вас куча недовольных курсом, вы сами его смотрели или его составили без Вашего участия?» — подытожила Свинген.


По словам блогерши, она не единственная, кто хочет вернуть деньги — в мессенджерах есть чаты, в которых обладатели подписок на курсы жалуются, что интеллектуальная продукция Тины их не устроила.

Что это за курс, которым недовольны фанатки здорового образа жизни? Судя по сайту Канделаки, самый дешевый пакет стоит 19 900 рублей (если сайт не врет, то раньше его оценивали аж в 128 тысяч). В него входит образовательная часть («более 90 часов полезного контента от проверенных экспертов Тины Канделаки»), анкеты и чек-листы, закрытые клубные вечеринки и общий чат с психологами.

Например, внутри суперкурса есть более мелкие курсы — о том, как сжигать жир, наносить макияж, красиво говорить, выбирать нижнее белье, готовить «как в ресторане» и любить себя.

Есть версия за 39 900 рублей и топовая подписка за 179 900 рублей. В последнюю кроме самого курса входят прямой эфир с Тиной и тренировка с ее личным тренером, консультация косметолога, кулинарный мастер-класс и даже ужин с Канделаки в одном из ресторанов. Какой ужас.



Главное
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
2 345 
Мировая премьера Xiaomi Redmi AirDots 3. Сейчас наушники можно купить по самой низкой цене
Ценник очень гуманный.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
2 919 
Стоимость Xiaomi Mi Watch Lite на время обрушилась. Нужно просто забрать промокод
Совсем скоро они станут бестселлером.
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
3 891 
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
6 019 
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
9 383 
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
9 419 
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Комментарии