Дайджест для самых модных.

Пока трендовые медиа обсуждают коллаборации брендов и новые коллекции дорогущего шмота, на «Палаче» рассказывают действительно важные вещи. Чуть ниже – подборка наших лучших материалов об одежде. С Владимиром Соловьевым, лещами за Stone Island и топовыми лотами из секонд-хэндов. 

Что покупать в секонд-хэндах? От детской одежды до ремней

Секонд-хэнд – место, где можно сэкономить. Если отнестись к этим уродливым магазинчикам с должным почтением, в кошельке заведется несколько лишних купюр. В конце концов, даже рваные джинсы – все еще джинсы, маленькие дети редко требуют брендовый шмот, а покупать галстуки и ремни от Hermes – развлечение для буржуев. Мы не такие.

Полный материал здесь. Внутри – все категории сносной б/у-одежды и аксессуаров: вплоть до сумок и ветровок. 

Сколько стоит худи Соловьева и пуховик Путина?

Та самая курточка

Соловьев настолько хайпбист, что держит в гардеробе красную толстовку с гербом СССР. Ношеную версию его худи можно выкупить за 1600 баксов, а точно такая же шмотка есть у Ким Кардашьян. Владимир Путин вряд ли фанатеет от советских принтов, зато гоняет в шикарном пуховике от Andrea Campagna. Куртка с прослойкой из гусиного пуха стоит больше 300 тысяч рублей. 


Полные материалы здесь (о толстовке Соловьева) и здесь (о пуховике Путина). Внутри – не только рарный айтем из ЦУМа, но и бюджетный лук президента. 

За какие шмотки поясняли в нулевых?

Нулевые давно позади, поэтому спокойно надевайте курточку Stone Island, шапочку C.P. Company и тяжелые ботинки с белыми шнурками. Но раньше безрассудных смельчаков в одежде околофутбольщиков награждали душными беседами и смачными лещами. Пояснять приходилось даже за китайский бомбер с оранжевой подкладкой. 

Полный материал здесь. Внутри – наименования опасных брендов: от Lacoste и Fred Perry до специализированных шмоток для радикалов.

Как Stone Island, Fred Perry и другие бренды относятся к околофутбольщикам?

Бритоголовые хулиганы обожают венки, линзы, вмонтированные в капюшон, и патчи с компасом. Но сами бренды не всегда отвечают им взаимностью. Ребята из Fred Perry открещиваются от связи со скинами. Фэшн-дизайнеры C.P. Company не смотрят футбол. А создатель Stone Island Массимо Ости, судя по внешнему виду, ни разу не был на лесных забивах.


Полный материал здесь. В качестве бонуса – анализ любовных отношений: с цитатами дизайнеров и странными промо-кампаниями. 

Как правильно подобрать размер джинсов?

Кладезь для тех, кто ненавидит примерочные и долгие переодевания. Оказывается, чтобы определить, подходят джинсы или нет, достаточно засунуть в них руку (как на картинке). Всю инструкцию подробно рассказала американская тиктокерша Билли Ньюлэнд. Ролик набрал больше полутора миллионов просмотров, а значит, размерный вопрос волнует обывателей.

Полный материал здесь. Внутри – 20-секундное видео, после которого можно попрощаться с примерочными.

Как бренды одежды выходят из моды?

Гоша Рубчинский и Светлана Бондарчук

Легендарный «Волчок» – черные футболки с многозначительными надписями – сдулся после панчей от Оксимирона. Британский Lonsdale повзрослел, избавился от оффников и теперь воспринимается как повседневный бренд одежды. А Гоша Рубчинский сначала изменил представление о модных шмотках, а после променял советские трэш-принты на сотрудничество с модными домами. 

Полный материал здесь. В качестве бонуса – падение скейтерского бренда Thrasher и крах широких штанов.


Главное
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
367
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
3542
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5653
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
6028
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5492
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3723
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Комментарии