Киселёву и Шейнину тоже досталось.

Телевизионный юмор часто (и справедливо) критикуют за беззубость и излишнюю лучезарность. Пока независимые комики разгоняют про смерть и делают выпады в сторону власти, на ТНТ плодят анекдотичные панчи про таксистов и жён. Но иногда бывают исключения.

Именно так произошло с выпуском передачи «Однажды в России», где Азамат Мусагалиев с компанией выдали пародию на российских пропагандистов. Прилетело Владимиру Соловьёву, Дмитрию Киселёву, Ольге Скабеевой и Артёму Шейнину. Смелая попытка прошла в эфир, но через некоторое время была удалена как с официального ютуба ТНТ, так и со стриминга Premier. Что же там было такого?

Герои находятся в студии, оформленной под «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Сначала с пропагандистским стендапом выступает сам Рудольфыч, сыгранный Азаматом Мусагалиевым, а после подключаются все остальные. Вот несколько цитат.

«Сегодня мы поговорим о России – стране, из которой бог когда-то выгнал Адама и Еву, оставив в этом райском саду только 145 миллионов добропорядочных россиян. А если кто не верит, то у нас в каждом регионе страны есть райцентр. То есть, центр рая!»

Всё это подаётся с узнаваемыми соловьёвскими интонациями, но начальный тейк – мелочь по сравнению с тем, что прозвучало дальше. Приближаемся к серьёзным ударным строчкам.

«Молодец, что никогда не думаешь! Одни уже вот за океаном подумали, хм! И что? Полстраны стали геями, полстраны – неграми», «Во втором, не менее правом углу, у нас Артём чуть что хватаюсь за Шейнин. Журналист, телеведущий, редактор, шоумен, убийца», «Тема нашей сегодняшней передачи – любовь к России. Любовь, или почему крайние умные люди в мире – наши пограничники. А дальше только мрак и гомики. Фу, ненавижу!»

И это далеко не все панчи. Вдруг становится понятно, почему на ТНТ испугались и снесли выпуск. Странно даже то, что такой сюжет прошёл в федеральный эфир. Это уж точно посмелее выпуска «Камеди», где шутили про выборы. В конце всё традиционно заканчивается дракой в студии, хоть локация пародировала территорию Соловьёва, а не Шейнина.

Поскольку телеканал ТНТ удалил видео из всех соцсетей, мы не можем постить отрывки из него. Но вы без труда найдёте нужные ролики в твиттере, ВКонтакте, телеграме и других соцсетях. Запрещённый выпуск «Однажды в России» уже разошёлся на безумное количество нарезок и мемов. Эффект Стрейзанд в действии.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии