Минусов почти нет.

Недавно на «Палаче» вышла подборка бюджетных аналогов AirPods Pro. При этом, конечно же, по-настоящему с топовыми наушниками от Apple конкурируют более премиальные альтернативы вроде Huawei FreeBuds Pro и Samsung Galaxy Buds Pro. Но есть ещё и недооценённая модель Soundcore Liberty Air 2 Pro, про которую ранее мы не рассказывали.

Что это за аксессуар? Это гарнитура за 10 тысяч рублей от популярного китайского бренда Anker — релиз состоялся только в середине января, и поэтому о существовании затычек пока мало кто знает (конечно, кроме гиков). При этом «прошки» уже завезли в Россию крупные магазины, так что достать их можно без проблем. 

Лучшие предложения на Маркете стартуют с 9,5 косарей. Вот, что вы получаете по такому прайсу: 

1. Есть поддержка активного шумоподавления. Причём поддерживаются сразу три режима ANC: «Транспорт», «В помещении» и «На улице», то есть можно использовать нужный при подходящем сценарии. Конечно же, вендор не забыл интегрировать ещё одну востребованную фичу AirPods – мод «Прозрачность», при котором слышится всё, что происходит вокруг.

2. Микрофоны. Можно спокойно юзать эти TWS-ки как гарнитуру — китайцы впихнули сразу шесть микро, так что никаких проблем при разговорах в теории быть не может. И, судя по отзывам, это реально так.


3. Звук. Тоже нуль жалоб от реальных владельцев. В рецензиях пишут, что звучание чистое и с насыщенными басами — спасибо 11-мм драйверам. Плюс производитель поработал над эквалайзером: изначально доступно 22 звуковых профиля на выбор, а ещё можно врубить персонализацию и настроить звук под себя.

4. Автономность. Время жизни просто королевское: 7 часов от одного заряда и сразу 26 часов с учётом футляра. Сама зарядка по проводу реактивная — 15 минут дают сразу 3 часа прослушивания музыки. Еще можно подпитывать ушки с помощью Qi-адаптеров, что тоже жирнейший плюс.

Есть ли недостатки? Во-первых, обзорщики признают, что шумодав реализован всё-таки не так круто, как в AirPods Pro. Во-вторых, некоторым пользователям кажется, что нет достаточного запаса по уровню громкости. Но всё-таки эти недочёты можно простить с учётом более низкого ценника. Если что, оставим линк для заинтересовавшихся.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии