Перечислили все плюсы и минусы.

В России давно любят смартфоны Xiaomi, но кроме них люди тотально скупают ещё и телевизоры от этого же бренда. А однажды спрос был таким огромным, что экземпляров на всех желающих в официальном ритейле тупо не хватало.

Сейчас нет никаких проблем с поставками, но появился другой трабл – выбрать подходящую модель сложно из-за огромного ассортимента производителя. Ну, а мы выделим только самые сбалансированные варианты.

Xiaomi Mi TV 4S (2019)

Если нужен самый оптимальный «сяоми» по соотношению цены и характеристик, то это ваш выбор. Во-первых, за эту модель сегодня просят уже ощутимо меньше 30 тысяч рублей. Во-вторых, за эти деньги вы получаете 43-дюймовый экран с поддержкой 4K-разрешения и HDR. В-третьих, есть и другие преимущества вроде кучи портов, поддержки двухдиапазонного Wi-Fi, полностью металлического корпуса и тонких рамок.

Какие есть недостатки? Многие владельцы пишут о посредственнокм качестве звучания, хотя сама компания в промо-материалах обещает великолепный саунд. Впрочем, этот минус можно пофиксить с помощью внешней акустики. Но со вторым нюансом ничего не поделаешь — некоторым юзерам попались неудачные матрицы с засветами. Так что ради экономии как минимум придётся рискнуть.


Цена: от 25 900 рублей.

Xiaomi Mi TV 4A (2020) 

А вот и более актуальная модель из прошлого года, но стоит она на 10 косарей дороже. Переплатить стоит в том случае, если нужна большая диагональ — тут дисплей на 55 дюймов. Естественно, Ultra HD c HDR остались на месте. А ещё как раз прокачали звук — если в старой «ашке» мощность составляла 16 Вт, то на этом телике она возросла до 20 Вт.

А что с ним не так? Начнём с того, что производитель экономит на компонентах в S-линейке — рамка тут выполнена из более дешёвого пластика. Плюс покупатели советуют внимательно проверять этот Xiaomi при покупке, ведь есть и некоторый процент брака. 

Цена: от 34 988 рублей


Xiaomi Mi TV 5 Pro

Самый продвинутый вариант по приемлемому прайсу — тут используется шикарный QLED-дисплей с 4K и HDR10+. Если что, такие матрицы в разы круче обычных в плане цветопередачи, яркости картинки и уровня цветового охвата. Ещё из интересных фишек отметим сверхтонкий металлический корпус, тончайшие рамки вокруг экрана, технологию MEMC для улучшения плавности и четкости картинки и доступные 4/64 Гбайт памяти. 

Из нюансов — нерусифицированное ПО «из коробки». При желании это можно исправить, скачав лаунчер с русским языком поверх китайской прошивки. Если не хотите с этим париться, то присмотритесь к условному Samsung QE55Q60TAU — у него тоже 55 дюймов и QLED.

Цена: от 59 200 рублей.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
4798
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5295
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4559
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3158
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3750
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9623
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии