Сверхвыгодное вложение.

В 2021 году огромным спросом пользуются 4K-телевизоры. И это логично: в эпоху пандемии все кинотеатры закрыты, и многие хотят смотреть все свежие фильмы и сериалы в высоком качестве. А ещё некоторым юзерам нужны именно такие модели для связки с новыми PlayStation и Xbox. 

Но есть огромное количество людей, которых до сих пор устраивают старые телики — игры они не запускают, а UltraHD-разрешение считают избыточным. Но всё-таки у подобных решений есть существенный минус в виде отсутствия Smart TV. А значит, даже глянуть видосы с ютуба на подобном старье не получится. Эта проблема спокойно решается с помощью одного доступного аксессуара — стика Xiaomi Mi TV, благодаря которому на древнем телике можно запустить операционку Android TV с поддержкой всех нужных фич. 

Почему выбрали этого производителя, если есть ещё куча подобных штуковин? Потому что в основном в продаже есть только варианты от ноунейм-компаний из Китая, а в случае с покупкой Xiaomi риск нарваться на проблемный экземпляр маловероятен. Конечно, существует ещё и модель от Amazon, но её почти невозможно достать в России. К тому же у Xiaomi есть огромное комьюнити, которое предоставляет полезные инструкции и советы по использованию. Например, в специальном топике товара на форуме 4PDA лежит куча нужных гайдов по теме. 

А вот и остальные плюсы Xiaomi Mi TV Stick:

1. Компактность. Вещица реально крохотная и больше похоже на флешку, чем на медиаплеер. Это жирнейшее преимущество, ведь такой адаптер удобен для переноски в отличие от стандартных ТВ-приставок. Подключение к розетке тоже вряд ли понадобится, ведь стик можно спокойно подрубить прямо к USB-входу, расположенному на самом телевизоре. Блок питания вы достанете только в том случае, если встроенный разъём выдает силу тока ниже одного ампера.

2. Приложения. Изначально предустановлены только Netflix и YouTube, а остальные необходимые аппы вроде браузера и IPTV-плеера можно скачать из Play Market. Инсталлируются даже apk-файлы — огромный плюс для тех, кто пользуется сторонними сервисами.

3. Сопрягаются аксессуары по Bluetooth. Есть реальные сценарии использования. Допустим, вам приспичило посмотреть фильм ночью, когда спят остальные члены семьи. Тогда просто подключите свои беспроводные наушники в настройках – так вы точно никому не помешаете.

4. Есть голосовой ввод и поддержка Chromecast. С голосовым поиском проблем вообще нуль, ведь он от самой Google. А «хромкаст» позволяет транслировать изображение с компьютера или смартфона прямо на телик, что мегаудобно.


5. Производительность. Скорость работы по сравнению с полноценными Mi Box далеко не самая реактивная, но владельцы отмечают, что нет и критичных багов нет. И это супер.

Что по цене и надо ли брать? В России за такой «свисток» просят минимум 2655 рублей, а на AliExpress цена идентична. Опять же, хватать стик советуем владельцам бюджетных теликов без Smart TV и 4K. Если Ultra HD поддерживается, то разумнее взять продвинутый Mi Box S. Все нужные линки будут ниже.

Главное
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
5 491 
Бюджетный хит Realme стоит как никогда дешево. Это самый доступный девайс бренда с NFC
Оптимальное решение за копейки.
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
4 750 
От лучшего iPhone 12 избавляются в России. Еще один шанс купить флагман по самой низкой цене в истории
У нас есть все ссылки.
Андрей Ставицкий
22 Июн '21
4 934 
У Xiaomi есть незаменимый гаджет для здоровья. Этот девайс прокачает ваши уши
Лучшая профилактика нарушения слуха.
Шамиль Газибегов
21 Июн '21
5 973 
Клон AirPods Pro и другие самые выгодные товары с распродажи Али. Цены — лучшие в истории
Забирайте, пока есть время.
Андрей Ставицкий
21 Июн '21
7 037 
В «М.Видео» распродажа подписок. Есть вариант забрать «Яндекс.Плюс» за копейки
Запоминаем промокод.
Данила Бассов
21 Июн '21
7 730 
Realme GT 5G можно урвать на AliExpress по самой низкой цене. Не пропустите мегакрутое предложение на этот флагман
Смартфон, который с релиза разрывает продажи, подешевел до исторического минимума.
Комментарии