Предлагаем достойные альтернативы.

Xiaomi до сих пор штампует бюджетные Redmi девятой серии. С одной стороны, это логичный шаг, ведь китайцы выпускают однотипные новинки, так что и смысла называть их «десятками» пока нет. С другой стороны, обычные покупатели путаются в огромном ассортименте устройств — если что, на момент написания поста линейка насчитывает сразу 8 моделей. И, видимо, производитель хочет её сократить.

Вендор постепенно избавляется от старых моделей, которые уже не пользуются большим спросом. К примеру, на распродаже в официальном интернет-магазине модель Redmi Note 9S отдают за 17 тысяч рублей. Такой же прайс выставлен и у официальных ритейлеров. А как известно, производители стимулируют продавцов из офлайн-точек на то, чтобы они настойчиво впаривали людям всякий неликвид. 

Уверены, что в случае с этим «редми» ситуация идентична. Поэтому приведём пару причин, почему этот Note ни в коем случае нельзя брать у официалов: 

1. Скидка фейковая. Если проверите страницу товара на Маркете, то сразу заметите, что устройство можно взять и за 13 тысяч рублей в мелких магазинах. К тому же «серые» продавцы тоже торгуют аппаратами для европейского рынка, так что никаких проблем с русификацией и апдейтами не будет. Поэтому как минимум разумнее сэкономить.


Ещё один важный момент: за 17 штук «белые» сети предложат только базовый конфиг с накопителем на 4/64 гига. Для сравнения, на том же Маркете королевскую модификацию на 128 Гбайт можно урвать ровно за те же деньги. И понятно, что большинство юзеров выберет именно вариант с большим объёмом памяти вместо сертифицированного бюджетника c гарантией.

2. Недостатки. По некоторым параметрам «эска» значительно уступает актуальным моделям. Во-первых, Note 9S не получил модуля NFC — после покупки придётся забыть о бесконтактных платежах со смартфона. Во-вторых, заявлена лишь стандартная частота обновления дисплея в 60 Гц, в то время как на рынке уже есть аналоги с повышенной герцовкой.

3. Альтернативы. Мы нашли сразу несколько более удачных вариантов для покупки. Первый — Xiaomi Redmi Note 9 c огромным аккумом на 5020 mAh, модулем NFC, накопителем на 4/128 гигов и средней квадрокамерой всего за 15 штук. Второй — Realme 6 с 90-герцовой панелью и мощным чипсетом Helio G90T. Третий — Poco X3, который сейчас можно хапнуть как раз за те самые 17 тысяч рублей. У «трёшки» при себе производительный Snapdragon 732G, 120-герцовая матрица, стереодинамики и батарея на 5160 mAh.

Все эти гаджеты рвут Note 9S по многим спекам, так что можете выбрать любой из них. Ниже оставим все нужные ссылки с лучшими предложениями в России.



Главное
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
324
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
3514
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5649
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
6021
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5486
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3723
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Комментарии