Пост с огромным количеством ссылок.

На «Палаче» регулярно выходят заметки про скидки на актуальные iPhone. К примеру, в последние месяцы ритейлеры часто сливают базовые iPhone 12 mini и iPhone 12 — видимо, так происходит из-за того, что девайсы не взлетели на старте. А у «серых» продавцов с Маркета эти аппараты отдают вообще по самым кайфовым ценам. Тот же «миник» уже стоит меньше 60 тысяч, а за полноценную «двенашку» требуется докинуть всего пару косарей.

Для тех, кто не готов тратить такие огромные суммы на смартфоны, в ассортименте у бренда остались и относительно старые iPhone 11 и XR. Весь прошлый год эти устройства медленно дешевели, а зимой вообще резко перестали терять в цене. Если что, на момент написания поста одиннадцатое поколение продаётся минимум за 48 штук, а в случае с XR придётся отдать 42 тысячи рублей. Скорее всего, экс-флагманы перестали не дешевеют по одной простой причине: магазинам сейчас просто нет смысла снижать прайс на то, что и так отлично продаётся. В ближайшее время нет никакого резона ждать новых акций, ведь в лучшем случае вы сэкономите максимум косарь. Поэтому не парьтесь и закупайтесь уже сейчас.

Какой айфон брать и в какой конфигурации?

Лучший выбор — iPhone 11 на 128 Гбайт за 53 тысячи. И вот почему:

1. Цены. В этом случае разница в стоимости не такая огромная — переплатить придётся всего 9-10 кэсов, что не так уж и много по меркам Apple.


2. Переплата обоснована. Смотрите сами: если вы выберете этот девайс вместо «иксара», то получите более мощный и энергоэффективный чип, вспомогательный модуль камеры с поддержкой ночного режима съёмки, дополнительный гигабайт ОЗУ, корпус с самым продвинутым стандартом водозащиты и более длительную поддержку iOS.

3. Надёжность. Не придётся платить 100 тысяч рублей, как за Pro-версию, но при этом вы получите всё такой же сбалансированный флагман. Можно спокойно пользоваться этой моделью ещё несколько лет — опять же, спасибо реактивному процу A13 Bionic, оптимальному хранилищу на 128 гигов и крутой системе камер.

Есть и другие варианты. Они зайдут тем юзерам, которые предпочитают OLED-матрицы. Во-первых, это восстановленный XS Max с огромным 6,5-дюймовым дисплеем и огромным накопителем на 256 Гбайт. Если что, это официально восстановленный «макс» — он собран на заводе Apple и защищён по гарантии. К тому же дискаунт просто огромный: если на старте за подобный конфиг просили 90 штук, то сейчас магазины торгуют им всего за 57 тысяч.

Во-вторых, сейчас реально достать топовый 11 Pro за всего лишь за 70 тысяч рублей, но у такой «прошки» есть один существенный недостаток: объём ПЗУ составляет всего 64 Гб. И это без учёта тех гигов, которые автоматически сожрёт сама операционка. Зато по всем остальным спекам это мегаприятный гаджет, который точно поддет всем любителям компактов. Обо всех нюансах, кстати, подробно рассказывал Андрей Ставицкий в отдельном посте. В любом случае, выбор за вами — все нужные ссылки на лучшие лоты мы оставим ниже.



Главное
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
956 
Мировая премьера Xiaomi Redmi AirDots 3. Сейчас наушники можно купить по самой низкой цене
Ценник очень гуманный.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
1 413 
Стоимость Xiaomi Mi Watch Lite на время обрушилась. Нужно просто забрать промокод
Совсем скоро они станут бестселлером.
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
3 420 
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
5 759 
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
9 108 
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
9 132 
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Комментарии