Полезно, но дорого.

Надоело, что ради общения с друзьями, родственниками и по делам приходится держать на смартфоне несколько мессенджеров? Создатель умных часов Pebble Эрик Мигиковски придумал, как решить эту проблему.

Программист и предприниматель создал Beeper — агрегатор мессенджеров. С помощью специального протокола Matrix сервис собирает данные из чатов различных мессенджеров в одну программу.

С помощью Beeper можно:

  • получать сообщения из всех мессенджеров в одной программе
  • искать нужные сообщения и посты во всех чатах
  • фильтровать сообщения по группам
  • создавать отложенные сообщения

Важно, что Beeper работает с iMessage. То есть теперь для того, чтобы пользоваться встроенным мессенджером Apple, необязательно покупать iPhone, iPad или Mac.

Но есть несколько ограничений. Во-первых, Beeper поддерживает ограниченное количество сервисов — есть WhatsApp, Instagram, Facebook, Skype, Slack, даже Telegram (в будущем добавят новые). Во-вторых, получить доступ к сервису можно только по приглашению — надо запросить инвайт на сайте проекта. В-третьих, сервис платный — подписка стоит 10 долларов в месяц.


Небольшой лайфхак, если для вас это неприемлемо. Можно установить браузер Opera и пользоваться всеми известным мессенджерами (есть даже «ВКонтакте») прямо из сайдбара приложения.

Главное
Комментарии