Скорее нет, чем да.

Vivo V20 SE был представлен в сентябре и не стал хитом — у него всего 13 отзывов на Маркете. Удивительно, но все они положительные, а средняя оценка смартфона — аж 4,9. Ниже разберемся, стоит ли верить рекомендациям юзеров.

SE — это среднебюджетный аппарат, его прайс стартует от 22 тысяч. Многие пользователи хвалят его дисплей — и он действительно хорош. Это 6,44-дюймовая AMOLED-матрица с аккуратным каплевидным вырезом. Единственный недостаток — отсутствие функции DC Dimming для снижения значения ШИМ. Повышенной герцовки, конечно, нет, как и у всех аппаратов с OLED-панелями в этом ценовом сегменте.

Странно, что пользователи положительно выделяют производительность устройства — здесь установлен слабенький (для такой цены) чипсет Snapdragon 665. Для сравнения, таким же процем комплектуется Oppo A52, расценки которого начинаются от 12,7 тысяч. А вот памяти достаточно — аж 8/128 ГБ. Если не хватит объема хранилища, то можно без проблем вставить карту памяти, потому что у гаджета есть полноценный лоток для двух SIM-карт и microSD.

Еще юзерам нравится автономность смарта. Она неплохая, но не выдающаяся: тут аккум на 4100 mAh — девайс способен проработать день при умеренном использовании. Правда, скорость зарядки шикарна — целых 33 ватта. Смартфон полностью восполняет заряд всего за час.


Фотовозможности — гуд, несмотря на то, что из трио камер на 48+2+2 Мп полезен только основной модуль. Но он снимает очень неплохо даже в сложных условиях, например, ночью. Владельцы хвалят и звук — здесь нет стерео, но монодинамик звучит отлично.

Короче, «двадцатка» — неплохой аппарат, но у него есть очень мощные конкуренты. Во-первых, есть Poco X3 со 120-герцовым IPS-дисплеем, крутой квадрокамерой на 64+13+2+2 Мп, жирной батареей на 5160 mAh и более производительным чипом Snapdragon 732G. Во-вторых, фанаты OLED-дисплеев могут сэкономить и взять Samsung Galaxy M31. Мы назвали «эску» лучшим устройством бренда до 20 тысяч. У него монструозный аккумулятор на 6K mAh и нормальный набор камер на 64+8+5+5 Мп. Остальные спеки тоже нормальные. 

Мы рекомендуем присматриваться именно к этим гаджетам, но ссылки на все смарты (в том числе и на V20 SE) оставим ниже.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5075
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5545
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4906
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3357
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3902
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9829
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии