От этой проблемы страдают пользователи многих наушников.

Первые пользователи самых дорогих наушников Apple столкнулись с неприятным фактом — оказывается, гарнитура натурально потеет. Если долго сидеть в AirPods Max, то девайс начинает накапливать влагу.

На проблему обратил внимание Дональд Филимон, он же нарезал несколько сочных фото. Вот такая жидкость образовалась на чашечках AirPods. Что это и как так получилось?

Влага выступила на алюминиевых частях гарнитуры, которые прикрыты мягкими амбушюрами. Дональд рассказал, что заметил проблему, когда пользовался устройством около 12 часов подряд.

Проблема связана с тем, что во время использования наушников при плотной посадке происходит контакт между ушами пользователя и металлом — теплым и холодным телами. В пространстве между амбушюрами и чашками закупоривается воздух — по совокупности данных факторов появляется конденсат.

Влага на AirPods Max вроде бы не сильно мешает пользоваться наушниками и не портит устройство, но сам факт наличия воды в устройстве за 63 тысячи рублей разочаровывает. Причем исправить этот баг невозможно — он встречается во многих накладных и полноразмерных гарнитурах с плотной посадкой.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии