Прощай, Цукерберг.

Telegram обновился до версии 7.4.1. С апдейтом появилась возможность перетащить все свои чаты из других мессенджер в сервис Павла Дурова.

На данный момент доступна опция переноса чатов из WhatsApp, Line и KakaoTalk. Чтобы начать перенос, нужно зайти в мессенджер, из которого вы планируете свалить, и создать архив конкретной переписки (личного или группового чата).

Затем выбираем меню «Поделиться» и в качестве адресата указываем Telegram. Приложение начнет импортировать чат в телегу. Придется немного подождать — чем больше объем переписки и чем жирнее медиафайлы, тем дольше будет идти импорт.

По завершении операции вы получите свой чат, например, из WhatsApp, в Telegram. Затем останется только позвать в телеграм своих друзей, родных и коллег — и можно общаться.

Павел Дуров далеко не впервые наезжает на WhatsApp — последние нападки связаны с новым пользовательским соглашением мессенджера Марка Цукерберга.


Кстати, ранее Дуров объяснил, почему его сервис невозможно заблокировать. Дело в том, что сервера Telegram раскиданы по всему миру, поэтому даже отключение от облачных сервисов Amazon не навредит проекту.

Главное
Комментарии