Недобрая реакция на стих про добро.

Шоумен Семен Слепаков — самый ненавидимый человек в русском интернете на данный момент. Бывший КВНщик и исполнитель веселых песенок написал два стихотворения на злобу дня — последнее сильно разочаровало либеральную общественность.

Пару дней назад Семен опубликовал в инстаграме новое стихотворение. В нем он рассказал о рыцаре, которого боялся «даже дракон», но внезапно у него «заслезился глаз». Несложно догадаться, что стих был посвящен дикому омоновцу, который во время протестов 23 января ударил женщину ногой. Позже полицейский извинился и нелепо отмазался — якобы у него запотело забрало и он не видел, кого бьет.

28 января в инстаграме Слепакова появился другой стих — «Про добро». В нем он подверг сомнению добрые помыслы некоторых протестующих, заметив, что они сами стали хуже условного зла — государства и президента.

Подписчикам, которые еще недавно хвалили Семена за четкий слог и точную реакцию на происходящее в стране, стихотворение о добре не понравилось. Слепаков стали уничтожать в комментариях главные представители оппозиционной тусовки — подключились даже жена Алексея Навального Юлия, один из лидеров протеста Леонид Волков, ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр, бывший пресс-секретарь Навального Анна Ведута.

Волкову Семен ответил — красиво, наотмашь.


Других пользователей «переобувание» народного артиста и блогера тоже жутко разочаровало.

Отметился даже комик Александр Долгополов.

Известный в прошлом блогер и специалист по физиогномике Рустем Адагамов даже увидел в Слепакове нового Артемия Лебедева.


Впрочем, были и твиты в защиту Семена, и даже смешные реакции:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии