Отказ от металла пойдет только на пользу.

Вслед за самыми дорогими наушниками в серии AirPods Apple намерена выпустить еще одну гарнитуру. Эта новость — еще одна причина не думать о покупке классических AirPods Max.

Американская компания собирается выпустить более дешевую версию представленных 8 декабря Max, которые практически не будут отличаться от оригинала. Собственно, гарнитура за 63 тысяч рублей и не является эталонной с точки зрения качества звука.

Инсайдер считает, что основные элементы доступной версии Max будут изготовлены из пластика. Это позволит снизить ценник почти в два раза — с 549 до 349 долларов. Можно предположить, что в России новые полноразмерные наушники будут стоить примерно 30-35 тысяч рублей.

Логичный шаг — многие полноразмерные наушники на рынке преимущественно изготовлены из пластика.

Зачем нам всем нужны доступные AirPods Max? Во-первых, подобный аксессуар будет весить меньше — такие наушники удобнее носить. Во-вторых, металлические амбушюры способствуют появлению конденсата — мелкая, но неприятная деталь. Сроки выхода новых наушников не раскрываются, но ориентировочно новые AirPods выйдут в 2021 году.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии