Забираем, пока не пропали.

EarPods – возможно, самая недооцененная гарнитура в истории. Когда эти наушники клали в комплект к iPhone, аксессуар хейтили аудиофилы, которым не нравился звук. Затем EarPods подленько добила сама Apple, которая решила, что на гарнитуре легко можно сэкономить и украсть ее из коробки. Теперь про наушники почти никто не помнит: люди либо докупают к iPhone нечто беспроводное, либо приобретают переходник и какую-нибудь продвинутую гарнитуру. А EarPods, тем временем, пылятся на полках.

Недавно мы обнаружили, что на Маркете эти уши можно взять всего за 1200-1300 рублей, причем как lightning-версию, так и вариант с мини-джеком. Объясняем, почему девайс надо брать поскорее – судя по всему, скоро EarPods станут дефицитом.

1. Они очень красивые. Давайте не забывать, что в начале нулевых белые наушники стали культовыми – более того, они до сих пор выглядят очень круто. Чего уж там, даже Криштиану Роналду до сих пор пользуется проводными EarPods.

2. Они фантастически удобные: легко закидываются в уши (одна из немногих капельных гарнитур) и обладают роскошным пультом (громкость и переключение треков – велком). Еще у них 1,2-метровый шнур, длины которого хватит кому угодно. И самое главное: его легко распутывать.

3. Главная фишка: микрофон. Неизвестно, как Apple этого добилась, но с микрофоном EarPods можно записывать нестыдные войсы. Качество получается ровно таким, чтобы не хотелось зайти в комменты и написать «звук – ужас». С одной стороны, ничего особенного, с другой – чистенько и вполне прилично. Подойдет как для каких-то личных проектов (подкасты, видеоблоги и прочее), так и для конференций – там вообще всё по-королевски.


Конечно, покайфовать от суперкачества этих наушников не получится – они предельно заурядны в плане звучания. Но по эргономичности и микрофону им нет равных за эти деньги (всего 15 баксов!). Еще раз оставляем нужную ссылку.


Главное
Тимофей Беляков
28 Янв '21
106
Лучший смартфон до 30 тысяч рублей отдают по скидке. Надо торопиться — скоро он пропадет из продажи
Это самый топовый девайс Realme.
Андрей Ставицкий
27 Янв '21
1164
Лучший iPhone 12 подешевел. Особенно повезло жителям регионов
Сравниваем его с 12 mini.
Андрей Ставицкий
26 Янв '21
2068
iPhone 12 Pro уже стоит сильно дешевле, чем на старте. Знаем, где выгодно брать лучшую модель
OLED, три камеры с лидаром и 5G — убедили?
Тимофей Беляков
26 Янв '21
7121
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
5575
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
17133
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Комментарии