Забираем, пока не пропали.

EarPods – возможно, самая недооцененная гарнитура в истории. Когда эти наушники клали в комплект к iPhone, аксессуар хейтили аудиофилы, которым не нравился звук. Затем EarPods подленько добила сама Apple, которая решила, что на гарнитуре легко можно сэкономить и украсть ее из коробки. Теперь про наушники почти никто не помнит: люди либо докупают к iPhone нечто беспроводное, либо приобретают переходник и какую-нибудь продвинутую гарнитуру. А EarPods, тем временем, пылятся на полках.

Недавно мы обнаружили, что на Маркете эти уши можно взять всего за 1200-1300 рублей, причем как lightning-версию, так и вариант с мини-джеком. Объясняем, почему девайс надо брать поскорее – судя по всему, скоро EarPods станут дефицитом.

1. Они очень красивые. Давайте не забывать, что в начале нулевых белые наушники стали культовыми – более того, они до сих пор выглядят очень круто. Чего уж там, даже Криштиану Роналду до сих пор пользуется проводными EarPods.

2. Они фантастически удобные: легко закидываются в уши (одна из немногих капельных гарнитур) и обладают роскошным пультом (громкость и переключение треков – велком). Еще у них 1,2-метровый шнур, длины которого хватит кому угодно. И самое главное: его легко распутывать.

3. Главная фишка: микрофон. Неизвестно, как Apple этого добилась, но с микрофоном EarPods можно записывать нестыдные войсы. Качество получается ровно таким, чтобы не хотелось зайти в комменты и написать «звук – ужас». С одной стороны, ничего особенного, с другой – чистенько и вполне прилично. Подойдет как для каких-то личных проектов (подкасты, видеоблоги и прочее), так и для конференций – там вообще всё по-королевски.

Конечно, покайфовать от суперкачества этих наушников не получится – они предельно заурядны в плане звучания. Но по эргономичности и микрофону им нет равных за эти деньги (всего 15 баксов!). Еще раз оставляем нужную ссылку.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии