Наконец-то можно выдохнуть.

Второй сезон «Метода» – вероятно, главное ТВ-разочарование последних лет. Новую пачку серий допиливали целых пять лет, но родили спорный детективчик с плоскими героями и картонным сюжетом. Есеня резко отупела (возможно, никогда и не умнела), Меглин бесит припадками и ужимками, серии прописаны бездарными сценаристами, а Саша Петров здесь точно такой же, как и везде.

Короче, часто хочется просто выключить навсегда, но все равно жалко бросить. Во-первых, я уже вытерпел первую часть второго сезона (8 отвратительных серий). Во-вторых, интересна развязка и судьба маньяка «Ты меня не поймаешь» – приходится терпеть. Что же я придумал?

Я смотрю «Метод»-2 в плеере «Кинопоиска». Там есть замечательная функция, которой не хватает многим другим стриминговым платформам, – ускоренный просмотр. На скорости х1,5 легко разобрать все диалоги, но Меглин уже не такой вареный, а сцены с идиотским поведением Есени пролетают почти мгновенно. Конечно, размывается актерская игра, но на кого там смотреть? Хабенский и так уже все показал, Паулина Андреевна – средняя актриса, а с Петровым уже всё давно ясно. В итоге я включаю «икс полтора» и кайфую от того, как экономлю время и нервы. Теперь не представляю, как смотреть второй «Метод» иначе.

Кстати, если до сих пор не заценили «Кинопоиск», сейчас самое время. До 31 января действует наш промокод, по которому вы получите 60 дней бесплатного доступа к КП, а еще бесплатную «Яндекс.Музыку» и кучу скидок, в том числе и на такси.

P.S. Другая волшебная фича «Кинопоиск» – проматывание заставки. В начале нажимаем на кнопочку и сразу попадаем в сериал, а не изучаем унылые титры. Работает не во всех сериалах, но опция все равно супер.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии