Крутой смарт с серьезными косяками.

Samsung Galaxy A71 появился в продаже ровно год назад, но до сих пор остается актуальным аппаратом. Почему? Потому что в ценовом диапазоне от 23 до 30 тысяч практически нет конкуренции — запасы топового Realme X3 SuperZoom постепенно заканчиваются, а крутой Galaxy M51 стоит ровно 30 косарей, хотя мало чем отличается от A71. Встает вопрос: стоит ли хватать эту «ашку»? Постараемся ответить.

У смартфона реально много преимуществ: тут и огромный 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей со всеми его достоинствами (AOD, настоящий черный цвет и прочие), и неплохой чипсет Snapdragon 730 (не фирменный Exynos, из-за которого многие недолюбливают девайсы бренда). Еще здесь установлен монструозный аккум на 4500 mAh с поддержкой быстрой 25-ваттной зарядки, которая полностью восполняет заряд устройства меньше, чем за полтора часа.

Есть два недостатка, связанных с экраном. Во-первых, подэкранный сканер отпечатков работает ужасно. Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, нужно несколько раз зарегистрировать один палец. Во-вторых, у некоторых юзеров дисплей зеленит на низкой яркости. Скорее всего, они купили смарт из неудачных партий. 

Еще один минус — ужасная квадрокамера на 64+12+5+5 Мп. Практически каждый владелец гневно отзывается о ней — посмотрите сами.


Вердикт: Galaxy A71 — классный смартфон для тех, кому не важны фотовозможности. Но у него есть мощнейший конкурент, у которого отличная камера на 64+8+8+2 Мп и экс-флагманский процессор Snapdragon 855+ — Realme X3 SuperZoom. К тому же у него быстрая память UFS 3.0, «телевик» с 5х оптическим зумом и быстрая 30-ваттная зарядка. Скорее хватайте этот девайс, пока он еще есть в наличии — линки оставим ниже.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5075
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5545
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4905
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3356
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3902
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9829
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии