Из четырех поединков – три фрик-шоу.

Поп-MMA превращается в самое востребованное спортивное развлечение России. В рунете родился и уже скончался промоушн Амирана Сардарова, в ютубе генерирует клики и попадает в тренды канал «Наше дело». В октагоне дерутся мужики с гигантскими пузанами и таджикские карлики, гангста-рэперы и бывшие бойцы-профессионалы. Уже не важны статус и физическая подготовка – лишь бы в клетке было весело.

Но бокс не сдает позиций и тоже ворвался в эту разборку. 20 февраля в Москве пройдет турнир, где главным событием станет поединок чемпиона мира в среднем весе Федора Чудинова и Айзека Чилембы. К этой афише никаких претензий, зато в андеркарде творится полный трэш.

Во-первых, на ринге подерутся блогер Артем Тарасов и пауэрлифтер Михаил Кокляев. Тарасов в апреле 2019-го победил Вячеслава Дацика по правилам MMA, а чемпион по силовому экстриму Кокляев отлетел от Александра Емельяненко в первом раунде. Теперь Михаила ждет второй боксерский поединок в карьере.

Артем Тарасов

Во-вторых, промоутеры вытащили самого Дацика из смешанных единоборств – Рыжий Тарзан встретится с чемпионом Камеруна Тайсоном Дижоном. Слава совсем недавно откинулся из тюрьмы. В ноябре 2020-го он вышел из колонии после пятимесячного заключения – файтера бросили за решетку за незаконное пересечение эстонской границы.

В-третьих, в основной кард попал еще один пауэрлифтер Денис Вильданов. 220-килограммовый дядя дебютировал в MMA-промоушне Амирана Сардарова (уложил соперника за 20 секунд), а затем победил в турнире по пощечинам.


С Вильдановым сразится профессиональный боец смешанного стиля Максим Новоселов. В начале 1990-х он отсидел 10 лет за убийство, а в 2012-м вернулся в тюрьму за торговлю запрещенными веществами. В июне 2019-го Новоселов должен был драться с Вячеславом Дациком, но бой отменили из-за сломанной челюсти Славы.

Вокруг турнира постоянно кружат камеры РЕН ТВ – видимо, они и покажут боксерский ивент 20 февраля. Новость о поединках попала на сайт Федерации бокса России. Даже официальным спортивным ассоциациям нужны клики вокруг популярных личностей.

Блогер Хасбулла Магомедов проведет бой в MMA с 17-летним певцом Абдурозиком. Их общий вес – 30 кг



Главное
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
2 153 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
10 041 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
4 865 
Samsung Galaxy S20+ серьезно скинул в цене. По некоторым показателям он уделывает даже новый iPhone
Телефон сильно в порядке!
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
12 737 
Культовый клон Apple Watch от Amazfit подешевел. Умные часы доступны с доставкой из России
Аксессуар, который полюбили миллионы.
Андрей Ставицкий
11 Апр '21
8 525 
Как пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» с огромной скидкой? Вечная акция с бесплатным периодом
За год сэкономим почти 2000 рублей.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
6 818 
Новый бюджетник Realme отдают за гроши и с подарком. Подсказываем, где проходит такая акция
Дешевле нет даже в Китае.
Комментарии