Вы можете посмотреть их совершенно бесплатно.

Принадлежащий «Яндексу» «Кинопоиск» назвал самые востребованные фильмы и сериалы новогодних праздников. Речь идет о тайтлах, с которыми зрители познакомились через сервис «Кинопоиск HD».

На первом месте — полнометражный «Мажор.Фильм». Кстати, права на «Мажора» принадлежат исключительно «Кинопоиску», поэтому посмотреть на приключения героя Павла Прилучного можно только здесь.

Второе место оказалось за франшизой «Гарри Поттера», на третьем разместился сериал «Настя, соберись!» — еще один эксклюзив «Кинопоиска». Далее идут франшиза «Один дома» и новый фильм с Мадсом Миккельсоном «Еще по одной».

По статистике видно, что вложения «Яндекса» в промо своих проектов окупились — по крайней мере, зритель точно обратил внимание на рекламу фильмов и сериалов made by Кинопоиск. Кроме «Мажора» в топ попали такие доморощенные проекты, как «Настя, соберись!», «Проект „Анна Николаевна“», «Последний министр» и «Беспринципные».

Весь топ-20 доступен ниже:


  1. «Мажор. Фильм»
  2. Франшиза «Гарри Поттер»
  3. «Настя, соберись!»
  4. Франшиза «Один Дома»
  5. «Ещё по одной»
  6. «Проект „Анна Николаевна“»
  7. «Самый Новый год!»
  8. «Последний министр»
  9. «Джентльмены»
  10. «Неадекватные люди 2»
  11. «Беспринципные»
  12. «Стража»
  13. «Бесстыжие»
  14. «Открытие ведьм»
  15. «Рик и Морти»
  16. «Зависнуть в Палм-Спрингс»
  17. «Метод 2»
  18. «Сверхъестественное»
  19. «Гринч — похититель Рождества»
  20. «Друзья»

Статистика охватывает активность, зафиксированную в период с 31 декабря по 10 января. По данным «КП», на каникулах дневная аудитория сервиса впервые в истории сервиса превысила миллион пользователей.

Во многом это связано с крутыми акциями, которые проводит сервис. Например — раздает двухмесячную бесплатную подписку на «Яндекс.Плюс» (туда же входит «Кинопоиск»). Подписаться на «Кинопоиск HD» бесплатно можно по этой ссылке.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии