Столько обожания!

Журналисты авторитетного издания об Apple-гаджетах 9to5mac назвали лучшие девайсы 2020 года, выпущенные компанией Тима Кука. Все авторы сделали выбор в пользу новых Mac — если конкретно, ультрабука на чипе M1.

Восемь редакторов медиа назвали тот или иной компьютер Apple лучшим гаджетом года. Актуальные смартфоны вообще не попали в рейтинг. Авторы отметили высокую производительность, превосходную автономность и революционность новых Mac на чипе M1.

Победил MacBook Air — пожалуй, самый сбалансированный и крутой девайс на собственном процессоре Apple. Его выбрали устройством года семеро из восьмерых штатных авторов 9to5mac.

«Я думаю, что в ближайшие годы гораздо меньше людей выберут настольные компьютеры, если сопоставимая мощность будет доступна в ноутбуках без кулера» — так описал свой восторг основатель издания Сет Вайнтрауб.


«Я использую базовую модель MacBook Air M1, и это лучший Mac, на котором я работал за последние годы», — заметил ведущий редактор медиа Ченс Миллер. Единственным автором, который одобрил Air, но закинул шепотку скепсиса, был руководитель SMM-направления Стивен Холл. Холл признался, что вернул MacBook Air обратно в магазин, но лишь потому, что для его деятельности нужен более производительный комп.

Представленный 10 ноября MacBook Air имеет процессор M1, который, по словам Apple, лучше оптимизирован под железо и софт, чем чипы от Intel. Ультрабук имеет от 8 Гбайт ОЗУ, диск на 512 Гбайт, аккумулятор, который обеспечивает до 15 часов автономной работы.

В России модель находится в дефиците, с официального сайта Apple ноутбук обещают доставить за 2-3 недели. Но есть Маркет, где MacBook Air можно купить чуть дешевле (за 96 990 вместо 99 990 рублей) и не ждать долгой доставки.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
4804
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5301
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4564
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3164
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3756
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9627
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии