Первый кандидат отказался от 100-миллионного гонорара.

Супергерой пропагандистских программ Первого канала Артем Шейнин изначально мог остаться вне кадра. Шейнин почти пять лет ведет формат «Время покажет», но общественно-политическое шоу придумывали вовсе не для него.

Известный петербургский телеведущий Кирилл Набутов пришел в гости на «Эхо Москвы» и рассказал, что его приглашали на Первый канал. «В свое время, когда ее запускали, то <…> с расчетом, что я там буду ведущим. Мне ребята звонили уже незадолго до запуска – «Срочно давай, приезжай, приезжай, приезжай», – сообщил Набутов.

Кирилл отказался от предложения продюсеров «Время покажет», потому что «понимал, что и как придется обсуждать в эфире». 63-летний журналист объяснил, что сохранить себя будет невозможно, а без этого потерял бы уважение семьи. «Делать в эфире то, что очень много лет делает Вова Соловьев, я бы не мог. Может, и по качеству не мог бы просто», – сказал Набутов.

Кирилл Набутов

Телеведущий заявил, что изменил отношение к Артему Шейнину. Он знал его как многолетнего шеф-редактора программы «Познер», но теперь назвал Артема «парнем, которого я очень уважал раньше». Шейнин приходил на «Время покажет» сначала в качестве эксперта, но сам стал ведущим после избрания в Госдуму тогдашнего модератора Петра Толстого.

Набутов ранее не занимался политической журналистикой. Он известен как автор программы «Адамово яблоко» на петербургском Пятом канале, ведущий «Фактора страха» и реалити-шоу «За стеклом», а еще как спортивный комментатор.

Очевидно, Кирилл отказался от жирненького гонорара, поскольку в 2020 году Артема Шейнина назвали самым богатым пропагандистом. Сайт The Insider нарыл информацию, что Шейнин на «Время покажет» получил почти 100 миллионов рублей в год.

Шейнин – новая звезда Первого. После мата он точно снимет штаны в прямом эфире

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 552 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 327 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 782 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 483 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 578 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 296 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии