Батя Гном Гномыча уже унизил соперника.

В среду, 13 января, хореограф группы Тутберидзе Алексей Железняков написал безумный пост во «ВКонтакте». К стандартной картинке с поздравлениями со Старым новым годом он приложил хейтерский текст к олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко. «Как вы думаете, если я вызову господина Плющенко на дуэль? Будем драться без правил, на ринге без прикрас. Ненавижу ********** [обманщиков]», – написал Железняков.

Он добавил, что Евгений привычно сольется с поединка и придумает очередную отмазку. «Единственное мое желание – заткнуть твой неблагодарный поганый рот», – вступился за Этери хореограф.

Журналисты Sport24 оперативно дозвонились до Плющенко и спросили о готовности к дуэли. Отец Гном Гномыча ответил, что Железняков, вероятно, напился, и заявил, что не знает, как выглядит соперник. «Если он хочет о чем-то поговорить – я ведь открыт, ни от кого не бегаю, никого не боюсь. Пускай с удовольствием приезжает. Если хочет какой-то официальный бой, с удовольствием побьюсь с ним. Хочет бои без правил – сделаем бои без правил. Можем организовать зал. Без перчаток, с перчатками – как угодно», – сказал Евгений.

Железняков и Плющенко еще разок обменялись оскорблениями, а затем репортеры взялись за телефоны боксерских и ММА-промоушнов. Экс-менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов вспомнил, что однажды организовывал бой русского и польского журналистов. «Мы поступили следующим образом – и тому, и другому дали тренера и провели поединок. Если Евгений захочет, пусть обращается. Дадим ему тренера и проведем поединок по правилам бокса. Мы на себя возьмем организацию этого боя», – ответил Хрюнов «Спорт-Экспрессу».

А в «Чемпионате» позвонили боссу M-1 Global Вадиму Финкельштейну. «Это было бы интересно. Не скажу, что это профессионально, но с точки зрения пиара и шоу – однозначно. Оба ребята спортивные и новички в этом деле. Если они обратятся ко мне, легко организуем. Сейчас массовые мероприятия особо не сделаешь, можно заполнять арену на 25%, но в интернете – конечно», – заявил глава промоушна смешанных единоборств.

Так что Железнякову и Плющенко нужно только выбрать, по каким правилам хотят драться, – бокс или ММА. Но, кажется, кто-то из них сольется раньше официальных договоренностей. И вряд ли это будет Евгений.

Рэперы Чипинкос и Димаста провели бой по правилам MMA. Вышло зрелищнее большинства рэп-батлов в прошлом году

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
999 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 901 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 520 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 956 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 421 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 470 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии