Помогите, Ваня Дрёмин снова философствует.

В наше время никому нельзя верить на сто процентов. Причём даже в тех случаях, когда спикер делает прямое утверждение. В конце декабря рэпер Face презентовал клип «Рэйман», где на его лице не было фирменных татуировок. Тогда Иван утверждал в соцсетях, что действительно навсегда избавился от тату. Теперь выяснилось, что это неправда. А на обман купились многие – даже мы.

Дрёмин выложил в инстаграме свежее фото. Как видите – все татуировки на своих местах. А ещё Фэйс сопроводил пост философской притчей про Диогена.

Судя по всему, смысл перформанса такой: общественность игнорировала позднее творчество Дрёмина и его искренние заявления, но всех моментально заинтересовала тема с исчезновением татуировок. Глубоко, но вряд ли аудитория усвоит урок.

Во-первых, все ориентировались не только на видеоряд, но и на словесный пруф от Вани. Во-вторых, есть разница между сложной иронией и прямым обманом. Поздновато осваивать азы постиронии в 2021 году.

Фэйс лучше всех должен знать, что дурацкий трек про бургер собирает стадионы, а серьёзный политизированный релиз – рубрика «Антиклик» и отмена концертов. Но есть некоторый шанс, что мы поняли не всё. Скорее всего, артакция с татухами – хитрый пиар альбома «Искренний», который должен скоро выйти.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии