Спортивный раздел «Палача» представляет главные новости понедельника, 11 января.

• Русский боец американского происхождения Джефф Монсон завершил карьеру. Дяде уже 49 лет, он порвал сухожилие на тренировке и будет восстанавливаться год, но уже без большого спорта. Монсон не выступал в октагоне с 2016 года, а с 2018-го работает депутатом городского совета Красногорска. По факту Монсон завершил карьеру давно, а все это время ждал, пока на него выйдут промоутеры с предложениями.

Павел Дацюк

• Хоккеист Павел Дацюк написал письмо Владимиру Путину и попросил разобраться с делом отца Сергия (Романова). Он лично поручился за схиигумена, сообщил, что не доверяет правоохранительным органам из-за их заинтересованности в деле, и обратился к Путину как к православному человеку. Грустно, что великий хоккеист Дацюк обратился к секте сумасшедшего старца и даже отдал ему на хранение золотую олимпийскую медаль.

• Президент ИИХФ Рене Фазель встретился в Минске с Александром Лукашенко и обсудил чемпионат мира-2021, который должен пройти в Беларуси и Латвии. Похоже, отзыва турнира из-за диктатуры Чык-Чырыка не случится – Лукашенко назвал Фазеля личным другом Беларуси и разговаривал с ним на ты. Обидно, что глобальной изоляции режима Таракана не получается. Но посмотрим, как в ИИХФ отреагируют на возможный отказ сборных от участия на ЧМ в Минске.

• У сборной России по футболу может появиться новый легионер. Защитник «Сочи» Иван Миладинович объявил о желании уже в этом году получить русский паспорт и попасть в национальную команду. «Буду ждать звонка Черчесова!» – сказал 26-летний серб. Классная возможность не попадать под лимит на легионеров, гарантированно зашибать кэш в РПЛ и искусственно оказываться в основе «Сочи».


• Американский гольфист Джастин Томас обидно промахнулся с близкого расстояния и обозвал себя faggot. Этим словом пренебрежительно называют гомосексуалов – вероятно, его можно перевести на русский как «педик». Ругательство попало в трансляцию, и Томас извинился за оскорбление самого себя. Еще раз: он обозвал самого себя и попросил за это прощения. Не хочется выглядеть дедом, но в войне за толерантность тут, похоже, перестарались.

Андерс Вейрганг

• Супертинейджер мирового киберспорта Андерс Вейрганг опять порвал всех в Weekend League. 14-летний игрок в FIFA 21 никому не уступает больше трех месяцев и идет со статистикой 390-0. Следить за ним уже не так любопытно, а единственный всплеск интереса произойдет, когда Вейрганг наконец-то кому-то проиграет. Неужели никто не разобрал его тактику? Не бывает такого, что игрока невозможно остановить.

На PlayStation 5 иногда зависает FIFA 21. Чтобы убрать баг, нужно выключить всего одну настройку


Главное
Тимофей Беляков
28 Янв '21
105
Лучший смартфон до 30 тысяч рублей отдают по скидке. Надо торопиться — скоро он пропадет из продажи
Это самый топовый девайс Realme.
Андрей Ставицкий
27 Янв '21
1161
Лучший iPhone 12 подешевел. Особенно повезло жителям регионов
Сравниваем его с 12 mini.
Андрей Ставицкий
26 Янв '21
2068
iPhone 12 Pro уже стоит сильно дешевле, чем на старте. Знаем, где выгодно брать лучшую модель
OLED, три камеры с лидаром и 5G — убедили?
Тимофей Беляков
26 Янв '21
7121
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
5575
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
17133
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Комментарии