Спортивный раздел «Палача» представляет главные новости понедельника, 11 января.

• Русский боец американского происхождения Джефф Монсон завершил карьеру. Дяде уже 49 лет, он порвал сухожилие на тренировке и будет восстанавливаться год, но уже без большого спорта. Монсон не выступал в октагоне с 2016 года, а с 2018-го работает депутатом городского совета Красногорска. По факту Монсон завершил карьеру давно, а все это время ждал, пока на него выйдут промоутеры с предложениями.

Павел Дацюк

• Хоккеист Павел Дацюк написал письмо Владимиру Путину и попросил разобраться с делом отца Сергия (Романова). Он лично поручился за схиигумена, сообщил, что не доверяет правоохранительным органам из-за их заинтересованности в деле, и обратился к Путину как к православному человеку. Грустно, что великий хоккеист Дацюк обратился к секте сумасшедшего старца и даже отдал ему на хранение золотую олимпийскую медаль.

• Президент ИИХФ Рене Фазель встретился в Минске с Александром Лукашенко и обсудил чемпионат мира-2021, который должен пройти в Беларуси и Латвии. Похоже, отзыва турнира из-за диктатуры Чык-Чырыка не случится – Лукашенко назвал Фазеля личным другом Беларуси и разговаривал с ним на ты. Обидно, что глобальной изоляции режима Таракана не получается. Но посмотрим, как в ИИХФ отреагируют на возможный отказ сборных от участия на ЧМ в Минске.

• У сборной России по футболу может появиться новый легионер. Защитник «Сочи» Иван Миладинович объявил о желании уже в этом году получить русский паспорт и попасть в национальную команду. «Буду ждать звонка Черчесова!» – сказал 26-летний серб. Классная возможность не попадать под лимит на легионеров, гарантированно зашибать кэш в РПЛ и искусственно оказываться в основе «Сочи».

• Американский гольфист Джастин Томас обидно промахнулся с близкого расстояния и обозвал себя faggot. Этим словом пренебрежительно называют гомосексуалов – вероятно, его можно перевести на русский как «педик». Ругательство попало в трансляцию, и Томас извинился за оскорбление самого себя. Еще раз: он обозвал самого себя и попросил за это прощения. Не хочется выглядеть дедом, но в войне за толерантность тут, похоже, перестарались.

Андерс Вейрганг

• Супертинейджер мирового киберспорта Андерс Вейрганг опять порвал всех в Weekend League. 14-летний игрок в FIFA 21 никому не уступает больше трех месяцев и идет со статистикой 390-0. Следить за ним уже не так любопытно, а единственный всплеск интереса произойдет, когда Вейрганг наконец-то кому-то проиграет. Неужели никто не разобрал его тактику? Не бывает такого, что игрока невозможно остановить.

На PlayStation 5 иногда зависает FIFA 21. Чтобы убрать баг, нужно выключить всего одну настройку

Главное
Шамиль Газибегов
19 Июн '21
1 548 
Лучший аналог MacBook Air теперь стоит копейки. У ноутбука шикарный экран, мощный процессор и отличная автономность
Просто мастхэв-решение.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
3 899 
Берем хит Xiaomi Redmi с кэшбеком и подарком в МТС. Самое выгодное предложение в России
У вас есть несколько дней.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
3 629 
Про Sony Xperia 10 II зря забыли. Это уникальный и обесценившийся девайс
Но есть и альтернативы.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
5 160 
Все Amazfit GTS 2 тотально подешевели. Это лучшие смарт-часы бренда
Варианты с быстрой доставкой и официальной гарантией.
Шамиль Газибегов
17 Июн '21
7 041 
От iPhone 12 mini избавляются на Маркете. Вариант с гигантской скидкой и подарком
Роскошное предложение.
Вадим Комаров
17 Июн '21
5 034 
Надо брать. Самый дешевый робот-пылесос с влажной уборкой и хорошим аккумулятором
Товарищ, который избавит вас от лишней работы по дому.
Комментарии