А также Евгений рассказал, сколько персонажей озвучил в игре.

В декабре вышла долгожданная игра Cyberpunk 2077, одного из многих персонажей в которой озвучил Евгений Баженов. Спустя месяц после релиза Евген рассказал, что ему в целом стыдно за участие в проекте.

Бэд обрадовался, когда его пригласили озвучить игру, и поблагодарил создателей тайтла. Однако Евгению не понравилось, как все в итоге получилось — особенно звук. «Извините, люди, которые обрабатывали звук, но выглядит как будто я записывал… ну, даже не дома, у меня дома звук получше», — заметил BadComedian.

Евгений Баженов считает, что звуковики отнеслись к своей работе халатно и даже «не наложили никаких эффектов». Блогер полагает, что его голос просто записали и тут же поставили в игру: «Как будто звук поверх говорил, прямо при вас, вот сейчас в микрофон».

Также он признался, что не видел того, кого озвучивает. На вопрос «а как же тогда вживаться в роль?» кинокритик ответил, что продюсеры объясняют, за кого придется наговаривать текст в микрофон: «Ну, мне говорят, что это журналист, например».

Кроме того, BadComedian рассказал, что озвучивал двух персонажей в игре. И если первый вызывает у него чувство стыда, то второй — священник — определенно понравился Бэду.


Кроме BadComedian в озвучке игры приняли участие такие русские селебрити, как Элджей, Настя Ивлеева, Данила Поперечный, Александр Гудков и другие. Судя по комментариям под русским трейлером CB2077, фанатам очень не понравилось.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии