Не такая и бредовая затея.

У нас регулярно спрашивают о беспроводных наушниках: какие точно покупать, какие вряд ли, а к каким даже не приближаться. Как ни странно, людей по-прежнему живо интересуют AirPods 2, которые вышли почти два года назад. Популярнее них только AirDots (как самые дешевые) и AirPods Pro (как самые буржуйские).

Но вернемся к AirPods 2. Сначала разберемся с недостатками. Серьезный минус ровно один: довольно обидно платить больше 10 тысяч рублей за наушники без активного шумоподавления. Huawei FreeBuds 3i и Galaxy Buds Live стоят дешевле, но поддержка этой фукнции в них есть. Остальные претензии к AirPods 2 слишком банальны: звучат как наушники за 1,5к рублей, у кого-то вываливаются из ушей, стабильно люфтит корпус кейса, хрипит микрофон – это всё давно известно.

Но плюсов всё равно больше. Во-первых, у них чудесная автономность: 20+ честных часов вместе с кейсом и 4-5 часов отдельно от компактной коробочки. Быстрая зарядка (15 мин = 2-3 часа работы) тоже на месте, так что ситуация, когда вы надолго останетесь без работающей гарнитуры, практически исключена.

Во-вторых, они и правда волшебно сопрягаются с iPhone и другими девайсами – всё подключается за полсекунды. В-третьих, AirPods максимально четко реагируют на прикосновения – корректно ставятся на паузу и переключаются на следующий трек.

Вывод такой: если вам не нужен суперзвук и не парит шумоподавление, то AirPods 2 – нормальная покупка. Вы приобретете наушники и сами не заметите, как они станут частью вас – магия Apple здесь работает как надо.


Но! Есть важный нюанс. На Маркете продаются AirPods с обычным кейсом и с кейсом, который поддерживает беспроводную зарядку. Переплачивать 4к за вторую конфигурацию надо лишь в одном случае – если у вас есть продвинутый зарядный коврик. А если его нет, гораздо разумнее сэкономить и прикупить классику.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии