Стоит почти 1000 баксов. Топ за свои деньги?

На краудфандинговой площадке Xiaomi появился новый гаджет OCooker. Это умный блендер или мобильная кухня на максималках.

Устройство представляет собой кухонный комбайнер. Он имеет очень много функций — подогрев, тушение, жарка, измельчение, нарезка, раскатка и многое другое. Xiaomi OCooker заменит микроволновку, фритюр, электроплиту, мясорубку, мешалку, йогуртницу, пароварку и даже весы. Всего 21 функция.

В основе девайса находится небольшой компьютер с программами для готовки, устройство для нагревания и механизмы для измельчения. Продукты нужно устанавливать в металлическую кастрюлю, где и будет происходить процесс готовки.

На панели Xiaomi OCooker расположен 7-дюймовый сенсорный экран, с помощью которого можно точно настроить ту или иную функцию. Девайс подключен к базе данных, в которой содержатся рецепты и рекомендации по готовке.

Умный кухонный комбайн пока что доступен только в Китае, его стоимость составляет 609 долларов. В широкой продаже Xiaomi OCooker будет стоить 914 баксов или около 68 тысяч рублей.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии