Влажные мечты фанатов русского рэпа. 

Предугадывать выход музыкальных альбомов – бессмысленная затея. Все зависит от кучи факторов: начиная с авторского вдохновения и наличия денег и заканчивая свободным временем и контрактными обязательствами. Так что эти ребята могут легко оставить нас без свежих релизов. Но я все равно жду и верю. 

Вам советую не ждать, а прямо сейчас оформлять 90 дней подписки на VK Combo. Там – три месяца музыки «ВКонтакте» (без рекламы и ограничений) и доступ к музыкальной библиотеке Boom. Переходите по ссылке, вводите наш промокод VKC12435 и подписывайтесь бесплатно

Oxxxymiron

Есть опасения, что жанр слишком сильно изменился, и долгожданный альбом Оксимирона покажется ядру современной рэп-аудитории несколько старомодным. Но с каждым годом Янович лишь теряет популярность, а значит, выпускать новый релиз нужно как можно скорее – пока Моргенштерны и Кизару окончательно не опошлили понятия двойной рифмы, фаст-флоу и сторителлинга. 

Но каким бы ни был альбом (пусть даже монологом старпера), это главный релиз 2021-го для тех, кто помнит «Вечного жида» и легендарные микстейпы. 

ATL

Любимый рэпер ваших любимых рэперков – еще один символ ушедшей эпохи солидных текстов и рифм. Но в перспективе ATL (с фирменной атмосферой постапокалипсиса) еще может превратиться в главного певца ковидной пандемии. Особенно если выкатит сборник уровня «Марабу». Даже жаль, что такие бывают раз в карьеру. 

OG Buda

Рэпер Sqwoz Bab смешит намеренно, но OG Buda гораздо тоньше. Кореш Федука мастерски сочетает стандартные для трэпа лакшери-строчки с забавными панчами. Возможно, не специально. Но из-за этого «ОПГ Сити» – предыдущий альбом Буды – выгодно выделялся на фоне творчества его коллег. В 2020-м рэперок ограничился парочкой треков, среди которых гениальный «Диибо» – музыкальный ад из странных сравнений. Надеюсь, в 2021-м Гриша Ляхов зайдет еще дальше. 

Big Baby Tape

В это сложно поверить, но хитовый Dragonborn вышел в 2018-м. С тех пор Baby Tape сменил несколько социальных статусов. Побывал талантливым фрэшменом, превратился в трэп-суперзвезду и скатился к званию полузабытого экс-короля. Главные достижения последних двух лет: трэш-коллаб с МТС, обвинения в плагиате и дурацкая петиция о соусе карри. 

Предстоящий релиз Тэйпа интересен в плане развития персонажа. Рэпер либо вновь полезет на вершину, либо утвердится в качестве середнячка. 


Noize MC

Нойз, в отличие от облысевшего (за три года в СМИ) ровесника, сохранил волосы и регулярно выпускает треки. Да и в медийном пространстве появляется заметно чаще. Но «Царю горы» – последнему студийнику Алексеева – исполнилось четыре года. Недавние события в России и в мире – раздолье для социально направленного рэпа, и Ваня должен врываться. Ждем пандемийную копию «Лета в столице», BLM-кавер на «После нас хоть потоп» и обновленный «Mercedes S666». 

Сейчас вы можете послушать классические версии этих треков с помощью VK Combo. В подписку входит доступ к песенной библиотеке Boom и музыка «ВКонтакте» без рекламы и ограничений. С нашим промокодом VKC12435 вам достанется три месяца подписки на халяву. Главное – перейти по ссылке и ввести промик. Предложение действует до 31 декабря.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 676 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 393 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 844 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 552 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 636 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 342 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии