Абсолютно лучшая.

Что подарить человеку, у которого есть и iPhone, и Apple Watch, и последние AirPods? Конечно, можно подобрать какой-нибудь чехол, но всегда есть риск, что вас поблагодарят, а потом положат презент в пыльный ящик или вообще передарят. Так что к делу надо подходить изобретательнее. 

Satechi Trio Wireless Charging Pad – стильный коврик для зарядки всех трех главных гаджетов: часов, телефона и наушников. А еще это аналог того самого AirPower, с которым не справилась Apple. Механизм работы реально элементарен: надо подключить док-станцию к розетке, поставить ее на прикроватную тумбочку, а затем перед сном складывать девайсы на подзарядку. 

Какие главные плюсы? Зоны для зарядки легко нащупать даже в темноте, а магнитик для Apple Watch можно приподнять – тогда они работают в качестве комнатных часов и просто выводят время на экран. 

Есть ли минусы? Во-первых, прайс в 11 тысяч кому-то может показаться завышенным: люди привыкли, что зарядки стоят пару тысяч рублей. Но тут важно учитывать, что этот аксессуар способен проработать долгие годы, так что ценник оправдан. Во-вторых, беспроводная зарядка, мягко говоря, небыстрая: нужно осознавать, что для полной подпитки условного iPhone 12 Pro Max понадобится целая ночь. Но если эти компромиссы не пугают, то Satechi Trio Wireless Charging Pad – идеальный подарок для владельцев техники Apple.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии