Видео обречено собрать миллионы просмотров.

Политик Алексей Навальный оказался на первом месте в трендах твиттера. Все из-за того, что Алексей выпустил новую часть сериала про себя и свое отравление. В этот раз оппозиционер и блогер дозвонился до предполагаемых отравителей и записал разговор на видео.

Навальный заявил, что смог выйти на связь с одним из сотрудников спецслужб, который, по его мнению, проводил операцию по отравлению летом этого года. Мужчину на том конце провода зовут Константин Кудрявцев, он работает в ФСБ.

Блогер представился помощником бывшего директора ФСБ Николая Патрушева и вывел Кудрявцева на честный разговор — якобы, ради отчета об операции. Агент рассказал много интересного:

  • Провал операции произошел из-за стечения обстоятельств — быстрая посадка самолета с отравленным Навальным, оперативная работа врачей
  • Саму операцию сотрудник ФСБ описал как «хорошо спланированную»
  • Он признался, что работал с одеждой оппозиционера — например, очищал изъятую одежду от следов «Новичка». Особое внимание было уделено трусам
  • Объекта (Навального) он описал как осторожного и аккуратного человека

Довольно странно, что сотрудник спецслужб слил почти всю информацию об операции по телефону. Хотя, справедливости ради, он просил связаться с ним по спецсвязи, но Навальный заявил, что ситуация экстренная и ему (как помощнику Патрушева) прямо сейчас нужны ответы на вопросы.

Полный ролик с разговором доступен на канале Алексея Навального.


Политика и блогера отравили в конце августа, когда мужчина летел в Москву на самолете. Несколько дней Навальный был в реанимации, затем состояние Алексея несколько улучшилось и его перевезли на лечение в Берлин.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии