Краткая история рэп-сумасшествия. 

На видеосервисе Premier вышла 40-минутная исповедь Славы Гнойного – одного из самых странных персонажей 2020 года. В мае он расстался с девушкой, летом попал в психушку, а в конце года объявил об уходе из рэпа. Мы прослушали монолог Славы и собрали самые адские детали из его исповеди. 

Предупреждение: некоторые истории кажутся настолько безумными, что, возможно, рэпер рофлит. 

Посвятил бывшей девушке альбом

Гнойный и Куромушка

Слава так и не выдал истинную причину расставания с бывшей девушкой – художницей Сашей Куромушкой (о ней здесь). Но признал, что совершил ряд ошибок, которые привели к разрыву. С тех пор рэпера гложет невозможность что-либо исправить. Его любовь сменила номера и соцсети и (предположительно) уехала в другую страну. 

Новый альбом Славы «КВАРТИРНИК В 222» вышел 18 декабря, спустя 222 дня с последней встречи Гнойного и Куромушки.

Купил блузку Куромушки за 50 тысяч рублей

Первая история достойна фанфика. После расставания Гнойный впал в депрессию и переехал в питерскую однушку. Единственное, что радовало рэперка – сережка возлюбленной, которую случайно обнаружила его сестра. Слава еще несколько дней держал украшение в руках, вспоминая, что когда-то оно прикасалось к телу Куромушки. 

Но одной сережки было недостаточно. Наигравшись с ней, Гнойный занялся поиском других вещей, связанных с Сашей. В итоге он нашел пижаму бывшей («она даже пахла ей») и методично превращал квартиру в музей памяти Куромушки.

Самый ценный экземпляр, блузку Саши, Гнойный купил у ее подруги. Рэпер заплатил за одежду возлюбленной 50 тысяч рублей. Но это был далеко не конец. Однажды Слава приехал к родителям бывшей (под предлогом делового разговора) и украл из их дома детские игрушки Александры. 

Сделал адский приворот

Саша Куромушка

Гнойный заполнял душевную пустоту вещами. Но это было временным спасением. Углубившись в депрессию, обезумевший баттловик поехал в Псковскую область, к бабушке-ведунье, чтобы вернуть утерянные отношения с помощью приворота. 


Инструкция – кромешный ад. Рэперу-вегетарианцу пришлось убить петуха и выпить его кровь вместе со специальными травами. Но ритуал лишь ухудшил состояние Гнойного: с тех пор мертвый петух являлся рэперу во сне.

Увидел странный сон и сошел с ума

С самого детства Гнойного мучил один и тот же сон. Он видел приближающийся к нему силуэт, но никак не мог разглядеть, кто это. Сначала думал, что это отец, но после тридцатого дня рождения вновь увидел сновидение и, наконец, максимально приблизился к загадочной фигуре. На утро проснулся и понял: человеческое сознание способно на все. С тех пор рэпер выходил на улицу, чтобы пообщаться с воронами и бродячими псами.

«Я понял, что мы в гораздо более плотных отношениях с реальностью. И понял, что ничего невозможного для меня нет. И я малясь ****лся [сошел с ума] на этой теме и стал, как дурак, проповедовать. Я перестал спать, мыться и только об этом и говорил постоянно со всеми».

Гнойного спас рэпер Замай. Он приехал к соратнику по «Антихайпу», увидел его поведение и понял: Славе КПСС пора в больничку. 

Подружился с Джеком Лондоном

В психушке рэпер завел парочку новых друзей. Первый, по прозвищу Джек Лондон, был соседом Гнойного по палате, а однажды (в туалете) пристально рассматривал мужское достоинство Славы («было понятно, что он потрогать хочет»). Второй приятель рэпера, товарищ Тайсон, попал в больницу после нападения на своего друга («он собутыльнику ухо откусил»). А третий, украинец, сначала спорил с баттловиком за Крым, а после съел собственные экскременты. 

Сам Гнойный, кстати, отказывался от таблеток. Прятал их в зубах, а затем выплевывал. Но после двухмесячного отпуска все равно почувствовал облегчение. Даже музей памяти Куромушки уже не вызывал у рэпера столь сильных чувств. 

Еще несколько коротких фактов из исповеди

  • Гнойный нанимал частного детектива, чтобы тот следил за Куромушкой, рассказывал рэперу о ее перемещениях и присылал ему снимки Саши. 
  • Слава ездил к духовнику по совету Замая. Тот сказал, что рэпер пошел на сделку с дьяволом. 
  • Самые мракобесные корпоративы Гнойного: перед школьником в сауне, на адской тусовке олигархов в Лондоне (там резали и ели торт в виде России) и на вечеринке в Кении (там богачи, селебрити и «популярная интервьюерка» с ютуба ели мозг обезьяны). 
  • В ближайших планах Гнойного – «просто поработать на обычных работах». 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российских телик

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 694 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 408 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 855 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 568 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 648 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 351 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии